джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
санкции это, оказывается)))Вот какие европейцы не хорошие, назло нам перестали летать в Египет, а не ради безопасности своих граждан.
санкции это, оказывается)))Вот какие европейцы не хорошие, назло нам перестали летать в Египет, а не ради безопасности своих граждан.
ну что похоже вот откуда ушки растут то.....я уже намекал в какой то из тем что это все намякивание Египту ....Три страны отменили рейсы в Египет.... Британия, Голландия и......Украина!
Это санкции для Египта и намек, что возможно будут еще более жесткие санкции.
Выколю себе глаз, пусть у тёщи зять кривой будет?ну что похоже вот откуда ушки растут то.....я уже намекал в какой то из тем что это все намякивание Египту ....
Вот и хорошо, хоть хлама поменьше станетМежгосударственный авиационный комитет принял решение об отзыве сертификатов у обеих модификаций (Classic и NG) лайнера «Боинг-737», эксплуатируемых в России.
Вот и хорошо, хоть хлама поменьше станет
Следующие лягушатники
это свежие аппараты,которые эксплуатирует новообразованная дочка Аэрофлота -Победа.Вот и хорошо, хоть хлама поменьше станет
Следующие лягушатники
Может ИЛ-76?ага, и на чем летать то тогда?! на говнолайнерах которые в горы влетают?! хотя расследовать проще - что случилось? - всё нормально, он в гору влетел, бывает.
Вот будущее российских туристов(или террористов -камикадзе):Может ИЛ-76?
Там такие новости ежедневная обыденность.А такая новость уже была?
Ты предлагаешь летать на транспортных смолётах?Может ИЛ-76?
А переделать его под пассажирский нельзя?Ты предлагаешь летать на транспортных смолётах?
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть Ил96 самый надёжный самолёт в мире. сволочь Христенко его похерил в 2009м году. В РФ можно в течение нескольких месяцев возобновить производство.
Межгосударственный авиационный комитет принял решение об отзыве сертификатов у обеих модификаций (Classic и NG) лайнера «Боинг-737», эксплуатируемых в России.
)))))Лоукостер «Победа» продолжит использовать Boeing-737
Самолёты авиакомпании летают на основании сертификата Бермудских остров, а не России, отметили в компании
Лоукостер «Победа» продолжит использовать Boeing-737, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь компании Елена Селиванова. Самолёты авиакомпании летают на основании сертификата Бермудских остров, поэтому решение Межгосударственного авиационного комитета «Победы» не коснётся.
Мне кажется, что Россия в течение месяца может начать подготовку к восстановлению производственных мощностей и восстановить их через три-пять лет.В РФ можно в течение нескольких месяцев возобновить производство.
Мне кажется, что Россия в течение месяца может начать подготовку к восстановлению производственных мощностей и восстановить их через три-пять лет.
Может я и не прав, конечно, но даже отдалённо не представляя масштаб подобных производств и необходимость налаживания контактов с миллионом смежников, мне кажется, что примерно так...