Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
соберите аккуратно с ковра, если не получается или сомневаетесь, что собрали всю - кыкиньте ковер... здоровье дороже.
)))))одновременно вдыхая капельки ртути? прекрасный совет
рад что вам смешно)))))
угарный пост...
рад что вам смешно
Не расскажете, что из себя представляет пар ртути?
ну ладно пусть из атомов газагаз из атомов, в данном случае, ртути.
Ээээ... Ты там работала штоле? Как тебя заставили собирать ртуть? :blink:Может и писали уже, конечно, но я когда в 3-ей советской разбила градусник и меня заставили собирать эти шаирики - я открыла офигенный способ их сбора - скотчем ) Они замечательно на него липнут, причем когда прижимаешь шарик к полу - он становиться лужицей, а отрываешь - опять капелька ) Не знаю надышалась я тогда паров или нет, но щас вроде здорова
Ээээ... Ты там работала штоле? Как тебя заставили собирать ртуть? :blink:
в химчистку тогда сходи раз МЧС не нужно!разбили градусник, на ковре ртуть,как обработать?Советы типа" Эвакуация "или" Шойгу поможет"нах не нужны.
разбили градусник, на ковре ртуть,как обработать?Советы типа" Эвакуация "или" Шойгу поможет"нах не нужны.
А чё, Ас не в инете?мля, в инете полно инструкций, АС самое место для таких вопросов
но почитать про это можна сразу на сайте МЧС! раз шайгу не надо!)А чё, Ас не в инете?
Можете еще его для самоуспокоения мойкой тряпочкой с раствором марганца протереть (если ковер не светлый).всем спасибо,ковёр обезврежен