regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Разбивал градусник.
Ртуть акукуратно собирал и в унитаз сливал.
Пока жив.
Ртуть акукуратно собирал и в унитаз сливал.
Пока жив.
Бесёнок, сведения из СЭС:victory: если это голый пол,то обработать мыльно-содовым раствором(на литр воды чайная ложка соды+постругать мыло,немного)затем слабым раствором марганцовки.если это палас,то собрать пылесосом,вытряхнуть мешок,утилизировать подальше от дома,т.е закопать или отнести в мусорку и палас обработать также,а вообще это не смертельно,и переезжать никуда не нужно
Ну... не мыльно содовым обработала, а MR.PROPERом. На ковер, слава богу не попало. Только на полку стенки. А пылесосить не стала. Так как одноразового мешка немаБесёнок, сведения из СЭС если это голый пол,то обработать мыльно-содовым раствором(на литр воды чайная ложка соды+постругать мыло,немного)
В ушах?надо срочно где угодно раздобыть серу.
Ну это временно)))Пока жив.
Мамке спасибо передайБесёнок, мамка диктовала
Класс! Я, оказывается, практически по инструкции и поступила Кроме звонков в спецслужбы)http://mchspk.ru/tutorial/instructions/quicksilver/
http://www.spruce.ru/diagnostics/thermometry/024.html
Ну как то так.
угу,если что вызывай,приедутМамке спасибо передай
:b3b4e46f21f040a62b4 А вот и не знаю... после твоих слов про 7штукз.ы. переехал не из-за градусников
Антон, тогда можно уточнить сразу про те бумажки, типа лакмусовых, про которые выше писала в 8посту. Для определения наличия паров ртути в помещении:blush:угу,если что вызывай,приедут
Паскаль, вон, опыты с ней ставил. Огромную пробирку со ртутью пальцем затыкал. И не было, вроде, с ним ничего.
Умер он...
Бесёнок, сведения из СЭС:victory: если это голый пол,то обработать мыльно-содовым раствором(на литр воды чайная ложка соды+постругать мыло,немного)затем слабым раствором марганцовки.если это палас,то собрать пылесосом,вытряхнуть мешок,утилизировать подальше от дома,т.е закопать или отнести в мусорку и палас обработать также,а вообще это не смертельно,и переезжать никуда не нужно
:b3b4e46f21f040a62b4 А вот и не знаю... после твоих слов про 7штук
Во... а то: вызывайте)))Бесёнок, для определения ртути есть спец.прибор,только анализ дорогой.
Ага! Могила!(ты ток никому, ага?)
да я как спросил,офигел от цены анализа О_о и то делают если на каком то предприятии,или там банку целую разлили %-)Во... а то: вызывайте)))
19 июня 1623—19 августа 1662
ОН сильно болел, и в 37 выглядел как старик.