mens
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Разбил стекло на iPhone 6, где починить занедорого?
может, кто из форумчан занимается?
может, кто из форумчан занимается?
Я так понимаю, дешевле не бывает?3г сервис, контора отличная, на сайте по цене вот что пишут
Дисплей в сборе с сенсорным стеклом 30 мин. 3 мес 7500/8200
Ну если 500 рублей Вас спасут, то можно и дешевле. ) Всё равно основная стоимость - запчасть.Я так понимаю, дешевле не бывает?
третий раз уже такой ценник озвучивают
Когда стекло срезают струной и приклеивают новое на специальный клеевой слой и в вакуумной камере. Но это не 30 минут занимает.Интересно, а что такое "замена стекла по заводской технологии"?
Я два года назад на HTC за 8 т. р. брал стекло. А тут на iP6 и сейчас.Я так понимаю, дешевле не бывает?
третий раз уже такой ценник озвучивают
Так тут судя по всему в сборе предлагают менять.Ну если 500 рублей Вас спасут, то можно и дешевле. ) Всё равно основная стоимость - запчасть.
Когда стекло срезают струной и приклеивают новое на специальный клеевой слой и в вакуумной камере. Но это не 30 минут занимает.
а в вакуумную камеру помещают вместе с ЖК экраном? Он же закипит и сломается при вакуумировании...Когда стекло срезают струной и приклеивают новое на специальный клеевой слой и в вакуумной камере. Но это не 30 минут занимает.
Естественно в сборе. Никто не будет в экспресс режиме менять стекло. Ну разве что китайцы, которые работают за еду.Так тут судя по всему в сборе предлагают менять.
Просто по переводу китайско-английскому так получается. ))) На самом деле вот:а в вакуумную камеру помещают вместе с ЖК экраном? Он же закипит и сломается при вакуумировании...
в зg такими вещами не занимаются, ага не сомневайтесь, качественнее найдитеА дисплей свой помечали? ) Точно он остался? ))) Качественно или нет можно будет сказать через полгода-год.
Я, конечно, не сомневаюсь, что они нормально делают, но тем не менее сделанное сразу идеально может со временем расслоиться или пойти пятнами.
в зg такими вещами не занимаются, ага не сомневайтесь, качественнее найдите
потому что я в курсе добросовестности, знаний и умений людей, которые там работаютОткуда такая информация? Вы сотрудница?