Разбил стекло на iPhone 6

• Автор темы mens
  • Дата начала
OP
mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
в зg такими вещами не занимаются, ага не сомневайтесь, качественнее найдите
Какими такими? ) Это был сарказм, если что.
В любом случае надо понимать, что при разделении стекла и дисплея всегда есть риск ушатать дисплей или сенсор.
И в случае чего не отличит клиент никак свой оригинальный дисплей от такого же оригинального дисплея.
Я не сомневаюсь в их добросовестности, качестве и умениях. Да, стекла они меняют, оборудование есть и в этом я тоже не сомневаюсь.
На счет "найдите качественнее" не совсем понял, что имеете ввиду.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Сколько аппарат был в руках сервисменов ?
От этого времени можно понять, сменили целый модуль или одно стекло.
знаешь их загрузку по работе?
если дольше ожидаемого, то точняк подменили же, так?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Сколько аппарат был в руках сервисменов ?
От этого времени можно понять, сменили целый модуль или одно стекло.
Да меняют, меняют, не сомневайтесь.
Лично по моему опыту владельцы айфонов или настолько деловые ребята, или настолько любят свои гаджеты, что расставаться даже на день - это катастрофа вселенского масштаба как минимум. А может их в компании чморят, когда яблока нет в руках - вот уж точно не знаю, но всем надо сделать "ещё вчера". Поэтому 6 дней ожидания ремонта - достойно уважения.
Хотя по большому счету сделать клиенту его же модуль или поставить восстановленный - нет никакой разницы кроме того, что поставить восстановленный займет не больше часа.

Гарантия 3 месяца, посмотрим.
Общался с руководством, производят впечатление клиентоориентированной компании, работая над этим, компания не будет мелочится на замене комплектующих.
Нормально всё будет, не переживайте, это я так просто, развлечь народ. ) Вроде технологию уже отладили, брака должно быть минимум.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А вы хоть раз расклеенный модуль то видели? )
Вот стоит станок, работает оператор, он же не делает поочередно все операции над одним модулем - это не рационально, поскольку всё оборудование требует то определенного нагрева, то компрессор должен давление создать. Да и модули склеиваются не по одному. И он, соответственно, подготавливает сразу несколько модулей.
В любом случае если делается модуль под клиента, то его надо как-то пометить.) А ещё может брак получиться. Да и часто бывает, работа то ручная.
Ещё раз, это был сарказм, поскольку даже если и подменили случайно, то ничего криминального в этом нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А ты чего их так яростно защищаешь то ?
Норм ребята там работают, делают нормально, без обмана.
Просто технологии разные бывают. Тому у кого уже дисплей не родной по сути без разницы будут ли они клеить 6 дней или за полчаса просто модуль махнут.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А ты чего их так яростно защищаешь то ?
Норм ребята там работают, делают нормально, без обмана.
Просто технологии разные бывают. Тому у кого уже дисплей не родной по сути без разницы будут ли они клеить 6 дней или за полчаса просто модуль махнут.
разница в том, что ты сразу будешь знать что, именно, заменять будут.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Омг, зч на айфоны оригинальных как бы нет вообще. Все что меняют это либо ориг с доноров, что само по себе редкость, либо заменители китайского производства разного качества. Например есть модуль дисплей+тач на айфон за 2500р, а есть за 3500р и качество у них несколько разное. Но простой обыватель вряд ли отличит.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот развели демагогию...
На 100% клиент никогда не узнает, его дисплей там стоит или нет, если только не будет стоять и не отводить взгляд от своего дисплея во время ремонта. )

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Все что меняют это либо ориг с доноров, что само по себе редкость, либо заменители китайского производства разного качества.
Либо восстановленный оригинал. ;) Причем восстановлен он может быть как в России, так и в Китае. Китайцы вполне себе рады принимать на восстановление модули и отправлять назад сделанные.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Либо восстановленный оригинал. ;) Причем восстановлен он может быть как в России, так и в Китае. Китайцы вполне себе рады принимать на восстановление модули и отправлять назад сделанные.

Кстати да.
Но сделанный ориг стоит наверняка более 3500

OP
mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот развели демагогию...
На 100% клиент никогда не узнает, его дисплей там стоит или нет, если только не будет стоять и не отводить взгляд от своего дисплея во время ремонта. )
Мне, например, не важно это, главное меня устраивает конечный результат.
Тем более, я уверен, что моя горячо любимая супруга, разхерачит его ещё не один раз :(
не этот первый и далеко не последний :)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Кстати да.
Но сделанный ориг стоит наверняка более 3500
Очень интересный вопрос... Не совсем уместно сравнение с производством с нуля, поскольку основное сырьё, а именно разбитые модули могут закупаться по разной цене, вплоть до того, что они бесплатно достаются, поэтому дальше всё зависит от цены использованных расходников и цены человеко-часа.
И ещё зависит от того, как качественно он сделан.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне, например, не важно это, главное меня устраивает конечный результат.
Тем более, я уверен, что моя горячо любимая супруга, разхерачит его ещё не один раз :(
не этот первый и далеко не последний :)
Это самое главное. :)

Верх Низ