Весной, еду по Рахова от Б.Горной в сторону Московской, в левом ряду. Едем рывками, 10 м проехал - стоишь ждёшь, пробка! При подъезде к перекрёстку с ул.Кутякова едущая справа от меня Хюндай Соната начинает прижимать меня потихоньку - в её ряду на перекрёстке яму вырыли и бетонными блоками огородили. Я прижался к левому бордюру и продолжаю двигаться.
Тут этот чудак прижался ко мне так что чувствую, что между нами миллиметры)))), и выехал вперёд где-то на 1/3 корпуса. И тут Соната попадает левым передним колесом в ямку, наклоняется и цепляет мой бампер в районе передней арки колеса, своей ручкой водительской двери и не станавливаясь прочерчивает по своему борту полосу))))!
Останавливаемся и выходим из машин, на меня сразу наезд - мол куда прёшь))))! Я подвёл этого чудака к левым колёсам своей машины, и показываю что резина касается бордюра - левее некуда, затем веду к правой стороне его Сонаты - между ней и бетонным блоком, более метра. Говорю, так кто из нас прёт.
В ответ чел представился главой администрации Кировского р-на Саратова, пришлось указать на свои номера(укр) и сказать что мне пох.
Не знаю что повлияло, но далее пошёл спокойный разговор и вызов гайцев.
Дальше приехал экипаж ДПС пока капитан с лейтенантом ходили вокруг места "аварии", подполковник разговаривал с "главой". Я всё это время внимательно фотографировал место ДТП, со всех сторон, заодно снимая "переговоры". Кстати у Сонаты вдруг появился другой)))) водитель - может "глава" был под шафе?
Пришлось сделать замечание, что я всё вижу.
Вобщем первые гаишники не стали оформлять ДТП, а в это вермя подъехал ещё один экипаж гайцев (сержант и л-т) - вот их и назначили оформить ДТП!
Видно было что они этому не рады))))!
Стали рисовать схему, тут у нового водилы звонит мобильный, после разговора он подошёл ко мне и спросил есть ли у меня претензии.
Бампер у меня итак был под замену(полёт в кювет), больше не царапины - сказал что претензий нет.
Облегчённый вздох гаишников, дружеское прощание))))).
Вот так бывает!