Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
хотел пожаловаться что налили лишние 6литров? )))Заправлял две канистры по 20 литров на заправке рядом с автовокзалом, залили ~46 литров. Попросил у них жалобную книгу
хотел пожаловаться что налили лишние 6литров? )))Заправлял две канистры по 20 литров на заправке рядом с автовокзалом, залили ~46 литров. Попросил у них жалобную книгу
ваще непонятно.хотел пожаловаться что налили лишние 6литров? )))
хотел пожаловаться что налили лишние 6литров? )))
да вроде понятно всё :LOSTу в каждую двадцатилитровку как то залили по 23литра ,и эти "лишние" 6 литров бонусом не были.попросили денежку наверное))ваще непонятно.
было бы так если бы неда вроде понятно всё :LOSTу в каждую двадцатилитровку как то залили по 23литра ,и эти "лишние" 6 литров бонусом не были.попросили денежку наверное))
такое часто бывает.
куда же их долили? Ребус какой то )))Попросил у них жалобную книгу, тут же долили бенза.
вполне возможно, что в бак.вполне возможно, что он в машине есть (не полный) и машина есть - не на руках же 45-50 кило с заправки тащить?куда же их долили? Ребус какой то )))
Да был случай, поехал на рыбалку с другом а он проспал, пока меня догонял я еле плелся. вот зато и рекорд поставил. если ехать 80 расход 4,5 где то.60-70 км по трассе?! что то очень медленно для трассы
налить 23 литра в 20 литровую канистру это надо уметь)хотел пожаловаться что налили лишние 6литров? )))
Ну вот докопались, скорее всего человек опечатался, и залили ему не 46, а 36л., или что-то подобное.Сообщение от LOST
Не везде, в каждую ТРК не влезешь и сколько она нальет не узнаешь. Заправлял две канистры по 20 литров на заправке рядом с автовокзалом, залили ~46 литров. Попросил у них жалобную книгу, тут же долили бенза.
Сколько же вы хотели влить в две 20 литровых канистры? 50 л?
Ничего я не опечатывался. Читать надо лучше: канистры было две и в них влезло 46 с копейками литров. Закупал я 80 литров, 40 оставшихся должны были уйти в бак, после обращения к оператору, он повторно включил ТРК на 5 литров.Ну вот докопались, скорее всего человек опечатался, и залили ему не 46, а 36л., или что-то подобное.
посмотрел средний расход за 3 дня 19,9л./100км.
Вшокенах
нее, наоборот разогнаться негде.Тапкодавитель?))
А пешком не проще?нее, наоборот разогнаться негде.
Движение в день: дом-работа-дом на круг 4 км)
неа) Крайне ленив в этом плане)А пешком не проще?
посмотрел средний расход за 3 дня 19,9л./100км.
Вшокенах