MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
- Сосед говорит, что может десять раз за ночь...Бензин сколько заправлялся УФА - Ну они так говорят)
- Ну так и Вы говорите. (с) анекдот.
- Сосед говорит, что может десять раз за ночь...Бензин сколько заправлялся УФА - Ну они так говорят)
у меня точно такая же ситуация за исключением того что не лукойл а тнк и не 92 а 95 пульсар. на премье расход даже в мороз -17 по городу с пробками не подымался выше 10,4Kia Cee'd JD 2012 по БК:
ГОРОДСКОЙ ЦИКЛ:
Бензин 92 ЭКТО (Лукойл у Ленты) - 11-12л/100км
Бензин 95 (Премье на повороте у ГАЗОАВТОМАТИКИ) - 8-9л/100км
за город еще не ездил
а ты хоть раз за пределы саратова ездил?) как только из сар области выезжаешь и заправляешь на почти любой заправке как будто с хвоста кто то отвалился. в саратовской области самый сранный бензин который я виделА чем уфимский бензин лучше саратовского?
Это у тебя 10, 4 по бк? я пожалуй не буду писать, то что у меня пишет на втором экто))а ты хоть раз за пределы саратова ездил?) как только из сар области выезжаешь и заправляешь на почти любой заправке как будто с хвоста кто то отвалился. в саратовской области самый сранный бензин который я видел
- Сосед говорит, что может десять раз за ночь...
- Ну так и Вы говорите. © анекдот.
Что ты, я из Саратова-то не выезжаю. Как тебе бензин Роснефть, у них самый дешевый 98(по цене чуть ниже нашего 95)? Редкостное говно, а не бензин. Единственный вменяемый бенз - в москве bp ultimate.а ты хоть раз за пределы саратова ездил?) как только из сар области выезжаешь и заправляешь на почти любой заправке как будто с хвоста кто то отвалился. в саратовской области самый сранный бензин который я видел
+1 - еще через знакомого брал хороший бензин в канистрах правда, не намного дешевле но напрямую с заводаЕдинственный вменяемый бенз - в москве bp ultimate
Люблю.Анекдоты любишь?
И тебе не хворать.молодец!
Если ты так загоняешься по производителю той бодяги, что у нас продают под видом бензина, то конечно, сертификат, накладную и прочие документы надо было попросить.А теперь серьезно - считаешь что мне нужно было акты приема топлива у них спросить? проверить все?
Ну и славно. Только при чём тут поставщик и производитель бензина?заправился понравилось, проблем небыло вот и заправляюсь там...
Любители ТОРЕКО, я слышал, тоже говорят про уфимский бензин...А после заправки ТОРЕКО (на радуге) или ТНК (в районе Крекинга) бывает ЧекИнгине загорается и машина дергается...
по бк, но я как ни считаю он у меня больше чем на 0,3 не ошибаетсяЭто у тебя 10, 4 по бк? я пожалуй не буду писать, то что у меня пишет на втором экто))
Заправлялся в Самаре, на их местных заправках... с нашим тнк не сравнить...
Подниму тему. В последнее время начал напрягать расход топлива, Туксон 2 литра, бензин, автомат. В основном короткие поездки: утром Солнечный-6 Квартал, обед 6 Квартал-Солнечный-6 квартал и вечером 6 квартал-Солнечный, средний расход 22,5 литра, это вообще нормально? По трассе расход примерно 9 литров.