Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Дык я ж говорю - в этой средней скорости четверть примерно по трассе.
Скорее половина по трассе.
Дык я ж говорю - в этой средней скорости четверть примерно по трассе.
Я каждую заправку обнуляю и смотрю суточный расход.
Всяко точнее чемТочно подмечено
Т.е. если в машину посадить 5 человек и плюс прицеп то расход не изменится?
Автобусы реально больше "жрут", я честно сказать и не знаю сколько конкретно они "жрут" ибо катаюсь пассажиром.Думал автобусы больше жрут
На чем основан вывод?Скорее половина по трассе.
щас 40сколько твой эскалейд жрет?)
Всяко точнее чем
На заправке ПРЕМЬЕ он просто 95 - вообще там где ПУЛЬСАР это ТНК я их боюсь)А если 95 экто или 95 пульсар?
Я в курсе. А премье не боитесь?))На заправке ПРЕМЬЕ он просто 95 - вообще там где ПУЛЬСАР это ТНК я их боюсь)
Мне она очень нравится! Бензин сколько заправлялся УФА - Ну они так говорят) Да и Машина едит хорошо, я правда не загонялс проехала машина 100км на 8 или 9 литрах и движек не слушал после каждой заправки как работает стучит не стучик.. критичного ничего не было... Но душа лежит к премье )Я в курсе. А премье не боитесь?))
А чем уфимский бензин лучше саратовского?Мне она очень нравится! Бензин сколько заправлялся УФА - Ну они так говорят) Да и Машина едит хорошо, я правда не загонялс проехала машина 100км на 8 или 9 литрах и движек не слушал после каждой заправки как работает стучит не стучик.. критичного ничего не было... Но душа лежит к премье )
Лично для меня - УФИМСКИЙ бензин лучше Саратовского тем что я не знаю как его делают, а на нашем НПЗ сам каждый день вижу нарушения технологий при строительстве установок и какие фильтра и где демонтируют которые на прямую отражаются на качестве топлива на выходе.А чем уфимский бензин лучше саратовского?