Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
13 литров по городу я в шоке O_O, нах такой машин нужен, у меня по трассе 5,9 кушает, а по городу 9,5, и то я считаю много.
"сегодня поехал как врачи прописали" заметил что уменьшился выбег по сравнению если ехать с выкл передачей и выжатым сцеплением. А на инжах такая методика катит?KEEPER, На 2110 есть блок ЭПХХ , в режиме принудительного ХХ электромагнитный клапан закрыт ,
Ага,особенно если работаешь в п.Юбилейном а живешь где СитиМол в Заводском,все 15 вылезут
KEEPER, еще как
может мне подскажет как экономичнее на Ниве ездить?
Стандартные рекомендации: плавный разгон, меньше резких торможений,
отказаться от резины с "зубастым" рисунком, если возможно.
ха. эти азы уже все знают......наше государство постаралось с ценами на бенз.
Только вот что то один фиг расход хороший я уже год как задушил в себе гонщика с такими ценами на бенз......)))
При полностью отпущенной педальки газа отключается при 2100 оборотов и включается при 1900 об .почитал мурзилку сейчас на работе там еще привязка к оборотам есть типа если меньше 1900 на принуд хх или больше так подача прекращается когда меньше или больше
При полностью отпущенной педальки газа отключается при 2100 оборотов и включается при 1900 об .
если хочешь съэкономить на этой системе , то придерживаться в этом диапазоне
я хочу экономить по максимуму.
По этой системе можно сэкономить судя по мурзилке не более литра на 100.
А так я двигло больше 2500 не кручу вообще. Праактически везде докатываюсь на нейтрали провел эксперимент как загорелась красная лампочка проехал до остановки (заглох мотор) 70км в городском режиме.
купи оку!я хочу экономить по максимуму.
По этой системе можно сэкономить судя по мурзилке не более литра на 100.
А так я двигло больше 2500 не кручу вообще. Праактически везде докатываюсь на нейтрали провел эксперимент как загорелась красная лампочка проехал до остановки (заглох мотор) 70км в городском режиме.
а у меня по трассе кушает 13. по городу 18, если спокойно ездить. при агрессивной езде ~ 30.13 литров по городу я в шоке O_O, нах такой машин нужен, у меня по трассе 5,9 кушает, а по городу 9,5, и то я считаю много.