Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Круто! Значит СТИ говно, потому что крошаться через год. А что же тогда твой валы, Дим, которые изначально щербатые:b3b4e46f21f040a62b4
Fil, тебя прям явно зависть мучает перед достижениями Таксиста и ГПНД.
Прошу прощения, что влез не в свое дело. Денис, а причем тут Обрут Алексея ? Вы это все в личке обсудить не можете ? Зачем выносить сор из избы ?
+ много! вообще много завистливых людей тут оказывается - которые в этой теме начали выплёскивать свою зависть...притом выплёскивать - в виде обсирания машин (над которыми трудились их хозяева - чтобы добиться хороших результатов и порадовать зрителей на гонках)... ни красиво это выглядит со стороны.
Дык тут эта) Вроде и есть срач двух личностей))))):yu:[mod]Просьба обойтись без переходов на личности и выяснение отношений на предмет кто, кому, что и за сколько впарил[/mod]
Это тебе так кажется.они уже переделаны в более интересные.
дату темы посмотри, я их вообще то Андрюхе продал давным давно, а на на их место другие совершенно)Лукавишь, Лёш. Какие они были на фото, такие и остались =)
А о чем разговаривать? ты взрослый человек и я тоже, и ты лучше меня знаешь что я говорю правду. Ты знаешь что впарил человеку ГБЦ которая была одной ногой в мусорном ведре. А то как ты можешь обосновать этот поступок лично для себя мне не интересно.... что ты там себе придумал что бы совесть не мучила я не знаю, наверное ты думаешь что помог человеку.
все люди которые хоть немного были в теме понимают что ты просто развел человека на деньги.
интересно, почему никто не задавался вопросом почему ты ее вообще продал если с ней все хорошо, зачем продавать что то "типа дешевле" чем делать заново, тем более она же такая спортивная на цельниках. Зачем же ты сразу после продажи распилил себе еще одну?
Ты реально знал что эта ГБЦ обошлась дорого, обслуживать ее очень геморойно, она дышит на ладан и пилить ее надо было иначе и реально понимал что если ты ее не впаришь - ты просто выкинешь деньги на ветер. (ЭТО мое ИМХО).
дату темы посмотри, я их вообще то Андрюхе продал давным давно, а на на их место другие совершенно)
ТЫ тупишь немножко или как?я знаю, что они стоят у Андрюхи. Я про то, зачем надо пиз*еть, что они давно переделаны, если ты с ними ничего не лелал? а дата темы здесь воопще не причём.
Фу какой пративный аферист, давайте порвем иму очко )
Сообщение форума: нас покидает TAXIstЭто ты про колю?
в чужом городе у тебя возникло другое мировоззрение или ты пароль свой кому-то другому дал погонять?Орать во всех темах автосаратова - это твоя обязанность. Я только разговариваю)
И то, что ты не помнишь свои слова - это твоя проблема.
ну с этим то можно тебя поздравитьМне весело. У меня всё хорошо и нет повода грустить)) Тема висит в моих темах, вот и вспомнил) А ник на автосаратове у меня один и пароль знаю только я!