D
diman780
Guest
А она в этом году будет ездить на гонках в Саратове?Желток - тюнинговый мертворожденный салат ))))
А она в этом году будет ездить на гонках в Саратове?Желток - тюнинговый мертворожденный салат ))))
Желток - тюнинговый мертворожденный салат ))))
А она в этом году будет ездить на гонках в Саратове?
А она в этом году будет ездить на гонках в Саратове?
Да, про егора все понятно, я про машину спрашивал..Нет конечно. Егор уволился из этой фирмы однодневки.на говорят машину и езди. Только зарплату не дадим Жаль что не прихватил с собой запчасти из десятки.Smile3 некоторые можно было даже продать.
Илюха 111, занял в прошлом году 1 место в сл в Пензе, время 15.1 ........а какой смысл? Задумка хорошая, но она так и не поехала как надо..... да она вообще никуда не поехала закрытие и все. Она едет с временем стока WRX это 15 секунд в лучшем случае. Такое время голые гражданские тазики показывали 2,5 года назад. Pnd передвигался на 08 с временем 15.5 в лучшем случае, такое же время как и стока S2000
Илюха 111, занял в прошлом году 1 место в сл в Пензе, время 15.1 ........
Да ничего не хотел сказать, думал что время у желтка меньше 15 секунд вот и все .......ну а что ты хотел этим сказать то я не пойму? )))) а чеховская 2108 заняла 1 место с временем 10.3 чистое Если поехать в Новоузенск - там можно быть первым и с временем 17.1с __________________
Зачем мне деньги выбрасывать, я что дурак штоли, всё что хотел давно сделал сам под свой мотор и настроили кстати тоже, так что всё у меня хорошо, по крайней мере я очень доволен. Бюджет мотора составил около 15 тыс. рублей, это с валами, ресивером и т.д.)Ага. Закажи. Пустую. Купи спортивные валы как были и начинку. Реривер. Настрой и тогда посмотрим. К стати где гарантия что она поедет лучше чем та что сделал Володя.
А Турист молодец. Говно ни говно,но продал ведь,значит люди покупая говно хотели это говно.
2 Коля,в желтке к стати были валы с моей 8,те что были у таксиста.я осмысленно поменялся с стр валами и ездил на гражданских.
ну прокатнуться можно и я не прочь, но уже не такого желания как раньше, теперь просто сделал мотор для души, а не для дрэга, наверно старость приходит.Ну мне писькомеряния всегда нравились.
просто мерить можно разное и по разному.
Из текста ясно что голова которая у Пнд - это другая голова Таксиста.
Та о которой я писал стояла у другого человека.
Fil, тебя прям явно зависть мучает перед достижениями Таксиста и ГПНД.
я вникал во всех подробностях
Оу, Илюша присоединился к тусе сам пошутил сам посмеялся?? Странно что от своего ника)
Можешь думать, что это шутка. И вообще у меня один ник.
По теме: не ставь поворотники проспорт - пожелтеют стекла.
Хорошо что не расстроился, я уж подумал что ты обиделся. А что для тебя так важен какойто пиар, показуха и т.д.? Намного круче было бы остаться в тени, создать тему "мой ржавый хлам", ну и прикидываться там как всё плохо, таз не едет, всё развалилось и т.д., ничего не сделал, только чиптюнинг, а потом втихоря приехал бы на дрэг на роскошном сияющем болиде и надрал всех, пркинь какая уважуха бы сразу прилипла? Сразу почёт пожизненный был бы! leasantry:Ты этим только пиаришь меня и мою машину
Хорошо что не расстроился, я уж подумал что ты обиделся. А что для тебя так важен какойто пиар, показуха и т.д.? Намного круче было бы остаться в тени, создать тему "мой ржавый хлам", ну и прикидываться там как всё плохо, таз не едет, всё развалилось и т.д., ничего не сделал, только чиптюнинг, а потом втихоря приехал бы на дрэг на роскошном сияющем болиде и надрал всех, пркинь какая уважуха бы сразу прилипла? Сразу почёт пожизненный был бы! leasantry:
это с валами, ресивером
ну прокатнуться можно и я не прочь, но уже не такого желания как раньше, теперь просто сделал мотор для души, а не для дрэга, наверно старость приходит.
главное чтобы ничего не развалилось, седо там выпасть может бед натворить или фтулки направляющие которые наверняка по колхозному спилили под корень хоть сезон ещё продержались.