prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Хвастает )) У него же паджеро спорт. На фото может и его.к чему эти фоты?
Хвастает )) У него же паджеро спорт. На фото может и его.к чему эти фоты?
"Ездить по городу, этакий мужской Toyota Rav4"то взял бы не раздумывая
Неспорю, но как второе авто и еслиТочно смело брать? Вот интересный концентрат мыслей об этом авто. Во многом согласен с автором.
то можно, мнение одного чела субъективно, хотя может и в правду авто не айс. сам незнаю врать небуду. Их очень мало в Саратове. Кстати первая мысль когда увидел алюм листы на порогах, подумал ржавчину закрывают. Сам бы, из указанных авто, присмотрелся бы к соренто.узлы и агрегаты были тоже в достойном состоянии
Джимми хорошее двухместное авто с приличным багажникомджимми авто без багажника
Вот и мне кажется что это единственный верный вариант. Все остальное довольно противоречивая техника. Тем более как второе авто.Джимми хорошее двухместное авто с приличным багажником
Да. Моё. 200 тыс пробег. Проблем не доставляет. Багажник огромный. Всё что здесь обсуждается откровенный хлам. Паджеро спорт-вот решение всех проблем. Естественно 3-литровый.Хвастает )) У него же паджеро спорт. На фото может и его.
Ну если на 200.000 км пробега ремонта движки (за раз) на 150 тыр+ не проблема-то тогда даааrankster:Да. Моё. 200 тыс пробег. Проблем не доставляет. Багажник огромный. Всё что здесь обсуждается откровенный хлам. Паджеро спорт-вот решение всех проблем. Естественно 3-литровый.
Кто-то слышал звон))) Прям как в анекдоте "люди, он меня ###### обозвал "Ну если на 200.000 км пробега ремонта движки (за раз) на 150 тыр+ не проблема-то тогда даааrankster:
+ многоЩас тут топикстартеру насоветуют))))бери 2пыжа и не парься,запчасти все по вменяемым деньгам,контракта попой жуй, как можно равнять пыжа и какие то ховеры витары рафики? Паджеро-джип с большой буквы(трансмиссия вызывает отдельного уважения) а ховеры витары и рафики -это насмешки а не джипы!Откуда такие цены на подрулевые переключатели ?1500рублей-контракт и доставка 300!какие 15? Я запчастей перетаскал кучу на пыжи ,как в саратов таки по Росии отсылал,никогда подобных цен не называл!
контрактных двигателей кучаНу если на 200.000 км пробега ремонта движки (за раз) на 150 тыр+ не проблема-то тогда даааrankster:
Цитата с дрома (там было правда про фанатов праворульных MMC): "Вы все кричите про то что движки - "миллионники", но массово ищите контрактный двигатель при пробеге 200-250 тысяч км"Ну если на 200.000 км пробега ремонта движки (за раз) на 150 тыр+ не проблема-то тогда даааrankster:
Всё на него есть.Кстати, в каталоге что-то ремонтных поршневых нет. Там вообще на 3л двиг. ремонтные поршни есть? Если нет, то вообще машина огонь.p.s и вкладышей нет. Он что, одноразовый?
На митсубиси цена на запчасти бешеная, но машины надёжныеКонкретно интересуют вкладыши ремонтные. Есть информация что их не существует. К.вал 50круб.
CAM, в принципе прав. Капиталка столько и вытянет.
сколько отъездили на нем?Был давно Монтеро Спорт бензин, 3.0 - притаскивали с США, офигенная машина - покупалась под цели таскать прицеп, ездить по плохим дорогам, грязи - справлялся на все 100%, меняли только масло и шприцевали ходовку - все.
У брата раньше был 2ой паджерик,ездил на нем 2 года. За это время поменял только крестовину. Японцы раньше надежные былиЕсли учесть, что даже свечи меняются со снятием коллектора и это стоит денег, да и запчасти далеко не халява, то можно и купить. Ну а если при цене за подрулевой переключатель в 10-15 крублей вы падаете в обморок, то не стоит брать подобные авто, сохраните много нервов себе и другим.