Расскажите о Mitsubishi Pajero 2

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
Kirill Limping

Kirill Limping

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня был Pajero 2. Запчасти обходились в копеечку. На Kia Sportage комплект оригинальных свечей накаливания - как на мицу одна неоригинал.
При бюджете 400 и необходимости ездить на рыбалку я бы выбрал Ниву, чтобы не вваливать потом весь доход в обслуживание машины.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня был Pajero 2. Запчасти обходились в копеечку. На Kia Sportage комплект оригинальных свечей накаливания - как на мицу одна неоригинал.
При бюджете 400 и необходимости ездить на рыбалку я бы выбрал Ниву, чтобы не вваливать потом весь доход в обслуживание машины.
Ну свечи да, но их менять не надо часто - если не лить каку)))
А колодки, фильтра - доступная цена.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
хочется чего нибудь эдакого:)

Kirill Limping

Kirill Limping

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За эти деньги можно купить Huyndai Galloper года 2002-го. Движок и ходовая очень похожи на паджеровские.

Исходя из рациональных соображений, я бы смотрел на Kia Sorento, если захочу лифтовать. Если нет, то Hyundai Tucson.

Если что-то этакое, и лифтовать, и на рыбалку - то Jeep Wrangler. Просто подумайте, куда денутся ваши накопления и почём сможете продать 20-летний Pajero, а почем Wrangler. В него хоть не так жалко деньги вваливать :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Насчет соренто согласен, знакомый вроде продавать собирался дизель мкп, что машина творит на нормальной резине, я под впечатлением и у него еще пригнана с кореи там плюшек много.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В общем спасибо всем. В связи с приобретением квартиры поло будет продан. Машина будет одна на все случаи и этой машиной будет нива шевроле года 12:yu:

Верх Низ