Рассказ о кидалове

• Автор темы _GoodWin_
  • Дата начала
OP
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
_GoodWin_, главное для вас - выясните ТОЧНО наличие сертификата.

Ходил я летом в "организацию" (за название точно не скажу, чтобы не врать, На Горького-Яблочкова сейчас находится). Сертификатами как раз занимается. Спросил мол, жена подавала документы - есть мы в очереди или нет. Сказали что нет и не было нас в очереди. Если конечно не "лично в руки" нашим делом занимались.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ТС, сопли не жуй, а вот что сделай - фотки паспорта мошенницы есть же у тебя, есть. Есть циферки нужные ? Есть. Оформи кредит на неё, только не на сотку, а постараться пару тройку соток.

Зачем криминал то делать. Сама она оформит и денежку отдаст. Надо правильно попросить. Если сами терпилы попросить не могут, то делают это другие люди, надо обратиться к этим людям... Всех денег конечно не вернёшь сколько то надо будет за услугу по возврату заплатить. Но наказывать за это нужно!

OP
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Что интересно мне стали звонить другие люди, которые прочли мою историю. Говорят про другие случаи связанные с нашей героиней. :) И заявлений на нее оказывается уже несколько.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что интересно мне стали звонить другие люди, которые прочли мою историю. Говорят про другие случаи связанные с нашей героиней. :) И заявлений на нее оказывается уже несколько.
ппц, неужели ее до сих пор не наказали анально чтобы отбить охоту на такие дела? ))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А в чем проблема сломать для начала ногу?

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
За все надо брать расписки, даже нотариально не заверенные они имеют силу в суде!!!

А так по теме может кто то ее в багажнике покатает, или анально накажет кому то после этого она отдаст деньги а уверен что многие просто поплачется и смирятся с кидаловом, а она в конце концов все равно еще и в плюсе окажется)) только всегда удивлялся какие железные нервы должны быть у нее что бы так кидать?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Таких тёток дофига.... И они видимо на самом деле думают , что всё такое можно творить безнаказанно...

Правда иногда у людей терпение заканчивается и некоторые индивидуумы лишаются своего бизнеса, а приставы ещё и имущество забирают....:D

A

AMG

Guest
Там в вк ПНДшник у нее на фотках))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
За все надо брать расписки, даже нотариально не заверенные они имеют силу в суде!!!

А так по теме может кто то ее в багажнике покатает, или анально накажет кому то после этого она отдаст деньги а уверен что многие просто поплачется и смирятся с кидаловом, а она в конце концов все равно еще и в плюсе окажется)) только всегда удивлялся какие железные нервы должны быть у нее что бы так кидать?

Попробуй во время дачи взятки взять расписку ))))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
_GoodWin_,:fans:. Давай детали.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Судя по одноклассникам, она утром посещала)))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Да вконтакт недавно тоже заходила.

А

Ахалай Махалай

Guest
Странно почему до суда не закрыли? Наверное возможность дают бабок "подкопить" и откупиться.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У значительной части отписавшихся привычная для автосаратова реакция - ТС лох, ТС глупец (подразумевается, в отличие от отписавшегося, офигеть какого умного), теперь пожинай плоды своей глупости, жадности и т.д. Ау, он потерпевший! Вы за мошенницу здесь выступаете? В России в сознание населения въелась уголовная мораль - терпила всегда сам виноват, помогать восстановить справедливость ему не надо, максимум, что надо - проходя мимо, сказать ему, что он сам виноват. Вот поэтому у нас и преступность зашкаливает, и воровство, начиная с улицы и соседа, и кончая самыми высокими кабинетами.

Странно почему до суда не закрыли? Наверное возможность дают бабок "подкопить" и откупиться.

А откуда видно, что не закрыли? Задержана, вроде же написано.

Я

Яяя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю рассчёт был элементарный, реально деньги брались на незаконные операции, и на такие действия не попросишь расписку ( хотя я так понимаю некоторым даже писались расписки), и уж тем более как потом это предъявлять, думаю так...

Верх Низ