Ф
Фокс Малдер
Guest
На...А где зеленый кубик?
На...А где зеленый кубик?
НЛ но пока не перевелись на Руси простачки как ТС, подобные Даши будут процветать...В голове не укладывается как можно быть таким лохом как ???!!!
Брать под белы рученьки и к нотариусу расписку писать и или кредит на неё оформлять.Если откажется? Да ради бога.Сумма не критичная я думаю для тебя , так что получай моральное удовлетворение , добавишь ещё немного денег и ещё одним инвалидом в Саратове станет больше. Хотя по жизненому опыту могу сразу сказать , что как правило последний вариант всегда получается как не прискорбно.И что с ней дальше делать, когда дождешься?
ТС, несколько раз внимательно прочитал первый пост, не все понятно. Сертификат все-таки, я так понимаю, имеется? Если конкретно квартиру уже выбирали? Банк вас тоже в итоге одобрил, если договаривались на заключение кредитного договора?
На чем в итоге дело-то встало? Может Даша вам уже и не нужна, если сертификат все-таки есть, как заемщик вы одобрены? Если он есть, он у кого, у этой подруги или у вас? В итоге вы все-таки выяснили, в каком филиале вы "берете" кредит? Весело как-то все у вас. Но мне не верится, что человек просто брала деньги и вот так банально динамила. Жаль, что её выслушать не можем, и реальная ситуация не особо прозрачна и понятна.
На сколько я понял речь идет о программе "Молодая Семья", т.е. по этой программе по сертификату оплачивается какая-то часть суммы ипотеки. Ипотеку ты можешь взять хоть сегодня, а вот за сертификатом очередь на 4 года вперед.
По логике получается, что сертификат-то все же уже есть.
Исковое заявление о присвоении денег на взятки? ОоНадо пойти и написать заявление о мошенничестве, к которому приложить письменные объяснения всех лиц, присутствовавших при передаче денег.
ТС, несколько раз внимательно прочитал первый пост, не все понятно. Сертификат все-таки, я так понимаю, имеется? Если конкретно квартиру уже выбирали? Банк вас тоже в итоге одобрил, если договаривались на заключение кредитного договора?
На чем в итоге дело-то встало? Может Даша вам уже и не нужна, если сертификат все-таки есть, как заемщик вы одобрены? Если он есть, он у кого, у этой подруги или у вас? В итоге вы все-таки выяснили, в каком филиале вы "берете" кредит? Весело как-то все у вас. Но мне не верится, что человек просто брала деньги и вот так банально динамила. Жаль, что её выслушать не можем, и реальная ситуация не особо прозрачна и понятна.
Кредит можно оформить только с знакомыми в банке. Узнавал уже... В нормальных банках никто не подписывается. :derisive:ТС, сопли не жуй, а вот что сделай - фотки паспорта мошенницы есть же у тебя, есть. Есть циферки нужные ? Есть. Оформи кредит на неё, только не на сотку, а постараться пару тройку соток.
Сертификат есть с ее слов. В БАНК она ходила с ее же слов. В банке никто не знает ни ее ни ее подругу-сотрудницу. Сертификата НИ одна из семей не видела. Даже квартиру на которую есть пред.договор о продаже якобы составленной в ооо СПЛАВ никто не составлял. И сам СПЛАВ квартир в этом доме не имеет. Если было бы подтвреждение хотя бы какое то - я бы может верил бы до сих пор.
ога... и неоднократно... и букаку еще)))))) лучший вариантгенг бенг ей устройте с друзьями