Рассказ о кидалове

• Автор темы _GoodWin_
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ТС, несколько раз внимательно прочитал первый пост, не все понятно. Сертификат все-таки, я так понимаю, имеется? Если конкретно квартиру уже выбирали? Банк вас тоже в итоге одобрил, если договаривались на заключение кредитного договора?

На чем в итоге дело-то встало? Может Даша вам уже и не нужна, если сертификат все-таки есть, как заемщик вы одобрены? Если он есть, он у кого, у этой подруги или у вас? В итоге вы все-таки выяснили, в каком филиале вы "берете" кредит? :) Весело как-то все у вас. Но мне не верится, что человек просто брала деньги и вот так банально динамила. Жаль, что её выслушать не можем, и реальная ситуация не особо прозрачна и понятна.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
НЛ но пока не перевелись на Руси простачки как ТС, подобные Даши будут процветать...В голове не укладывается как можно быть таким лохом как ???!!!

к сожалению, но +1
ТС жаль

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тут еще люди почуяли халяву, ну а как же, дать чуток денег и получить жилье, это же как наркотик заманивает. Даже если в голове что то и есть, то жажда халявы последний рассудок отключила.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И что с ней дальше делать, когда дождешься? :)
Брать под белы рученьки и к нотариусу расписку писать и или кредит на неё оформлять.Если откажется? Да ради бога.Сумма не критичная я думаю для тебя , так что получай моральное удовлетворение , добавишь ещё немного денег и ещё одним инвалидом в Саратове станет больше. Хотя по жизненому опыту могу сразу сказать , что как правило последний вариант всегда получается как не прискорбно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ТС, несколько раз внимательно прочитал первый пост, не все понятно. Сертификат все-таки, я так понимаю, имеется? Если конкретно квартиру уже выбирали? Банк вас тоже в итоге одобрил, если договаривались на заключение кредитного договора?

На чем в итоге дело-то встало? Может Даша вам уже и не нужна, если сертификат все-таки есть, как заемщик вы одобрены? Если он есть, он у кого, у этой подруги или у вас? В итоге вы все-таки выяснили, в каком филиале вы "берете" кредит? :) Весело как-то все у вас. Но мне не верится, что человек просто брала деньги и вот так банально динамила. Жаль, что её выслушать не можем, и реальная ситуация не особо прозрачна и понятна.

На сколько я понял речь идет о программе "Молодая Семья", т.е. по этой программе по сертификату оплачивается какая-то часть суммы ипотеки. Ипотеку ты можешь взять хоть сегодня, а вот за сертификатом очередь на 4 года вперед.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На сколько я понял речь идет о программе "Молодая Семья", т.е. по этой программе по сертификату оплачивается какая-то часть суммы ипотеки. Ипотеку ты можешь взять хоть сегодня, а вот за сертификатом очередь на 4 года вперед.

Да я понял) В том и вопрос, "сделали" ли все же теритификат ТС-у? Если нет, в чем был смысл подбирать квартиру, мутить с предварительными договорами, банками и тд? По логике получается, что сертификат-то все же уже есть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Надо пойти и написать заявление о мошенничестве, к которому приложить письменные объяснения всех лиц, присутствовавших при передаче денег.
Исковое заявление о присвоении денег на взятки? Оо

(если только я правильно поняла цель отданных денег)

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
красиво развела, талант имеется, таких много сейчас, "мототусовщик":D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Пиво,да ты умный мужик;)

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
как-то странно мне отношение ТС к потерянным кровным деньгам

Ж

Жаль Пачино

Guest
ТС, сопли не жуй, а вот что сделай - фотки паспорта мошенницы есть же у тебя, есть. Есть циферки нужные ? Есть. Оформи кредит на неё, только не на сотку, а постараться пару тройку соток.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
печалько(
по "Молодой семье" оч. сложно, только в области - в городе нужны либо конченные отморы в органах, либо крайне серьезные контакты)
отказался я от этой программы

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Тему неправильно назвал. Нужно было - "Рассказ о глупости."

OP
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63

Сертификат есть с ее слов. В БАНК она ходила с ее же слов. В банке никто не знает ни ее ни ее подругу-сотрудницу. Сертификата НИ одна из семей не видела. Даже квартиру на которую есть пред.договор о продаже якобы составленной в ооо СПЛАВ никто не составлял. И сам СПЛАВ квартир в этом доме не имеет. Если было бы подтвреждение хотя бы какое то - я бы может верил бы до сих пор.

OP
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
ТС, сопли не жуй, а вот что сделай - фотки паспорта мошенницы есть же у тебя, есть. Есть циферки нужные ? Есть. Оформи кредит на неё, только не на сотку, а постараться пару тройку соток.
Кредит можно оформить только с знакомыми в банке. :) Узнавал уже... В нормальных банках никто не подписывается. :derisive:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сертификат есть с ее слов. В БАНК она ходила с ее же слов. В банке никто не знает ни ее ни ее подругу-сотрудницу. Сертификата НИ одна из семей не видела. Даже квартиру на которую есть пред.договор о продаже якобы составленной в ооо СПЛАВ никто не составлял. И сам СПЛАВ квартир в этом доме не имеет. Если было бы подтвреждение хотя бы какое то - я бы может верил бы до сих пор.

_GoodWin_, главное для вас - выясните ТОЧНО наличие сертификата.

Верх Низ