dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Я видела, как идут орды военных в незнакомой мне формы, размахивают незнакомыми мне флагами, и кричат "Россия, улю-улю", "Россия - хана".
Индейцы что ли?
Я видела, как идут орды военных в незнакомой мне формы, размахивают незнакомыми мне флагами, и кричат "Россия, улю-улю", "Россия - хана".
Вам сценарии надо писать, полюбому, и меньше читать форум на ночь Ну и "не читайте советский газет" (С)мне сегодня снилась война.
....
PS: Это всего лишь сон.
А лично ты как предпочтешь? или в это время уже будешь вести подрывную деятельность в тылу врага?Если начнется обмен ядерными ударами - то счастливы будут только те, кто погибнут сразу и безболезнено. Потому как вылазить из бомбоубежища в разрушенный ядерным взрывом город - не комильфо.
Есть бомбоубежище за ДК "Химик", заводской район.
Твоя ставка?
Не думаю, что возможно ядерные бомбоудары: им тут нефть и газ еще добывать и трубы обслуживать, да и из ума, надеюсь, еще не выжили.Если начнется обмен ядерными ударами - то счастливы будут только те, кто погибнут сразу и безболезнено. Потому как вылазить из бомбоубежища в разрушенный ядерным взрывом город - не комильфо.
Принимаюдве банки корнсервов, бутылка водки, противогаз и аптечка.
Не думаю, что возможно ядерные бомбоудары: им тут нефть и газ еще добывать и трубы обслуживать, да и из ума, надеюсь, еще не выжили.
Нда уж, прийдется вас вернуть к реальности.нда уж. придетсо побаянить про фантастику.
Мирные города (тут не надо сравнивать с Цхинвали, лучше с Гори, или портом Поти) берутся под контроль на раз-два.
И вот уже кругом "миротворцы" НАТО, а город оккупирован.
+ к бомбоубежищу нужно: тонн 5 бензина, консервов тонну, АК - 74 и пару миллионов патронов к нему ))), тогда жить можно...
подземную стоянку.... и трассу гоночную (подземную - 402 метра)..+ к бомбоубежищу нужно: тонн 5 бензина, консервов тонну, АК - 74 и пару миллионов патронов к нему ))), тогда жить можно...
Нда уж, прийдется вас вернуть к реальности.
подземную стоянку.... и трассу гоночную (подземную - 402 метра)..
Вот млин сказочница....