Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
:icon_lolo: просто АС объединяет!
главное за деньги.
не в деньгах счастье)главное за деньги.
Вот это уже интересно, а в чём?не в деньгах счастье)
да ей лишь бы вдули наверно.Вот это уже интересно, а в чём?
Заметьте, тут о "вдувании" больше всех Вы пишете. У кого что болит...да ей лишь бы вдули наверно.
все вокруг пиявки, да лягушки, одна ты принцесса?Прихожу домой, а тут в теме 115 сообщений. Либо вы не работаете, либо работаете хреново....
Правильно! В их количестве!не в деньгах счастье)
только неудовлетворенная женщина, может так хамить и дерзитьда ей лишь бы вдули наверно.
Заметьте, тут о "вдувании" больше всех Вы пишете. У кого что болит...
вы хотите поговорить со мной?AntiNadusha, скажите мне что-нибудь.
а на какие темы вы способны?вы хотите поговорить со мной?
Да.вы хотите поговорить со мной?
где Вы работаете, если не секрет? я тоже хочу такую работу, чтоб весь день в автосаратове сидеть!а на какие темы вы способны?
:yes3:Да бездельники все, по моему это очевидно.
может, тогда лучше к психологу? они любители разговаривать
они должны быть профессионалами.может, тогда лучше к психологу? они любители разговаривать
Спасибо за комплимент. "Работа" слово греческое, ругательское, я тружусь.где Вы работаете, если не секрет? я тоже хочу такую работу, чтоб весь день в автосаратове сидеть!
А это разве плохо?может, тогда лучше к психологу? они любители разговаривать
Хорошо, тогда просто пишите слова, а я буду читать вслух. Вы ведь можете мне писАть?может, тогда лучше к психологу? они любители разговаривать
ох, простите! Как же Вы, такой трудяга, еще успеваете и людям добрыми советами на форуме помогать! Вам нужно поставить памятник как лучшему инженероискателюСпасибо за комплимент. "Работа" слово греческое, ругательское, я тружусь.
Ищу инженера по вентиляции, если способны - вэлкам. Но врядли на факультете журналистов такому учат.