OP
Луна
Guest
Ест человек постоянно, чо пристали?
Здравствуйте! Проблема в следующем: мне в опроснике (sprashivai.ru) пишут гадости. Удалилась, но дело все равно сделано. И теперь хотелось бы узнать, кто же это такой "умный". полицейской ли власти раскрыть анонимность на подобных сайтах и определить виртуальную страницу, а по ней и номерок телефона?
у меня есть друг, поможет рассмешить.как бы так:girl_haha:
эта фраза изменит всю вашу жизнь.у меня рот не отдыхает!
Гы.эта фраза изменит всю вашу жизнь. а вы сиськи-сиськи. один пост и личка разрываецца наверное.
наверное, однако не у меня это точно.один пост и личка разрываецца наверное
Открой личку, Гюльчатай(с)наверное, однако не у меня это точно.
эта фраза изменит всю вашу жизнь.
а вы сиськи-сиськи. один пост и личка разрываецца наверное.
в пролёте, мистер боинг.Открой личку, Гюльчатай(с)
эт же убиться веником, как надо обязательно сделатьЗдравствуйте! Проблема в следующем: мне в опроснике (sprashivai.ru) пишут гадости. Удалилась, но дело все равно сделано. И теперь хотелось бы узнать, кто же это такой "умный". полицейской ли власти раскрыть анонимность на подобных сайтах и определить виртуальную страницу, а по ней и номерок телефона?
главное чтоб многочлен не вылез.извлечь квадратный корень
главное чтоб многочлен не вылез.
Да бездельники все, по моему это очевидно.Прихожу домой, а тут в теме 115 сообщений. Либо вы не работаете, либо работаете хреново....
вот правильное высказываниеПрихожу домой, а тут в теме 115 сообщений. Либо вы не работаете, либо работаете хреново....
.Да бездельники все, по моему это очевидно.
Прихожу домой, а тут в теме 115 сообщений. Либо вы не работаете, либо работаете хреново....
главное за деньги.Либо вы не работаете, либо работаете хреново....