Раскрыта база по разборке и продаже угнанных автомобилей

• Автор темы santim
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Все думал куда москвич пропал, ан вон оно чо

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
он вообще на криминального деятеля плохо похож. Сам на 41-ом москвиче передвигается, говорит просто, без понтов. Странно. Мож помешал кому. Я у него ещё на москвич б/у желехками отоваривался, он на Соколовке тогда стоял, лет 8 назад
ну похож- не похож, то можно и спецом
а арендовать таку1о площадь и ездить на м-41- похоже?

мну номера с машин смуща1от, крим деятель канеш от них из6авился 6ы в перву1о очередь, не м.6. такой 6езала6ерности.
если его подставили, то не потому что помешал, а вместо кого- то, кто реально при6ыль получил за всё это дело.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так эта разборка была около автовокзала, там где какой то отдел ну или как их там, подразделение полиции. то есть каждый день n-ое количество сотрудников проходило мимо этой разборки и видели всю картину.
Ещё раз повторю:

Почти шесть лет назад УБОПы расформировали, так как Медведев решил, что в России нет организованной преступности.
И соответственно столько времени в этом здании нет сотрудников МВД. Да и через двух, с половиной метровые заборы обычно не заглядывают на частную территорию просто так.

И тут вопрос сколько надо было времени участковому этого района, который знает о этой разборке, пройти до него и проверить авто?
А от кого этот участковый должен был узнать про эту разборку? Никто на жильцов этого участка не жаловался, зачем ему ходить туда? Я годами своих участковых не вижу, но это не значит, что их нет. Просто ни мне они не понадобились, ни я им...

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
А от кого этот участковый должен был узнать про эту разборку? Никто на жильцов этого участка не жаловался, зачем ему ходить туда? Я годами своих участковых не вижу, но это не значит, что их нет. Просто ни мне они не понадобились, ни я им...
Нормальный участковый всё знает и так без жалоб

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
у меня у друга угнали новую ваз 2114 черную номера 666 с улешей,может кто знает что нибудь,по камерам видно с улешей которые выходят на чернышевского что она своим ходом потихоньку уехала в пол 4 утра

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
полиции минус огромный, интересно как вообще раскрыли это "сто"

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
полиции минус огромный, интересно как вообще раскрыли это "сто"

Наверняка кто-то свою машину искал, и скорее всего нашел, ну а далее была проделана огромная (не исключаю, что многолетняя) оперативная работа сотрудников полиции.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня у друга угнали новую ваз 2114 черную номера 666 с улешей,может кто знает что нибудь,по камерам видно с улешей которые выходят на чернышевского что она своим ходом потихоньку уехала в пол 4 утра

Буквы напиши
Только щас видел на набережной
черный чепыр к666ро

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Mr_Artist не не та,кро666 она не новая)у друга была к666ре64