ну похож- не похож, то можно и спецомон вообще на криминального деятеля плохо похож. Сам на 41-ом москвиче передвигается, говорит просто, без понтов. Странно. Мож помешал кому. Я у него ещё на москвич б/у желехками отоваривался, он на Соколовке тогда стоял, лет 8 назад
Ещё раз повторю:Так эта разборка была около автовокзала, там где какой то отдел ну или как их там, подразделение полиции. то есть каждый день n-ое количество сотрудников проходило мимо этой разборки и видели всю картину.
И соответственно столько времени в этом здании нет сотрудников МВД. Да и через двух, с половиной метровые заборы обычно не заглядывают на частную территорию просто так.Почти шесть лет назад УБОПы расформировали, так как Медведев решил, что в России нет организованной преступности.
А от кого этот участковый должен был узнать про эту разборку? Никто на жильцов этого участка не жаловался, зачем ему ходить туда? Я годами своих участковых не вижу, но это не значит, что их нет. Просто ни мне они не понадобились, ни я им...И тут вопрос сколько надо было времени участковому этого района, который знает о этой разборке, пройти до него и проверить авто?
Нормальный участковый всё знает и так без жалобА от кого этот участковый должен был узнать про эту разборку? Никто на жильцов этого участка не жаловался, зачем ему ходить туда? Я годами своих участковых не вижу, но это не значит, что их нет. Просто ни мне они не понадобились, ни я им...
Ты знаешь всю работу участкового?Нормальный участковый всё знает и так без жалоб
Я не в курсеА он прошивкой не занимался?
полиции минус огромный, интересно как вообще раскрыли это "сто"
ухазхахахааИ соответственно столько времени в этом здании нет сотрудников МВД.
у меня у друга угнали новую ваз 2114 черную номера 666 с улешей,может кто знает что нибудь,по камерам видно с улешей которые выходят на чернышевского что она своим ходом потихоньку уехала в пол 4 утра
Mr_Artist не не та,кро666 она не новая)у друга была к666ре64