Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Прям под носом у ментов. Через забор еще автосервис новый открыли. Вообще без палева ребята.
А не так давно там ещё и 6-ой отдел гнездился...Прям под носом у ментов.
Почти шесть лет назад УБОПы расформировали, так как Медведев решил, что в России нет организованной преступности.А не так давно там ещё и 6-ой отдел гнездился...
это за автовокзалом. где форпост (он же тессар). где суд, авто баня...ре6ят, а где это место, скажите, пожалуйста.
не могу понять по фото
прям зло на се6я 6ерёт, что не ориентиру1ось на местности,
и по видеорегистраторам для меня всё как в чужих краях, всё как впервые вижу.
где светофор пешеходный у тесар-сити, там еще автобаня рядом, от него вниз в переулок до упораре6ят, а где это место, скажите, пожалуйста.
не могу понять по фото
прям зло на се6я 6ерёт, что не ориентиру1ось на местности,
и по видеорегистраторам для меня всё как в чужих краях, всё как впервые вижу.
Мож помешал кому
Ребята рассказывали там 2114 видели черную еще в наклейках эвакуатор. говорят в нормальном состоянии былаВызывали меня туда, прям в тот день когда накрыли, примерно месяц назад в 22-00 пытался что то найти от своей четырки, бестолку) странно что только они дали знать об этом...территория действительно большая, запчастей полно, там еще гараж 4х6 где то, закрыт был в тот кон...говорили что 4 машины нашли угонаные там, ну точнее запчасти от них...чем то не угодил видать им владелец)) как раньше не закрыли....
..чем то не угодил видать им владелец)) как раньше не закрыли....
Наверняка эвакуатором машины воровали.Ребята рассказывали там 2114 видели черную еще в наклейках эвакуатор. говорят в нормальном состоянии была
Занятная логика в некоторых постах этой ветки. "Убийство раскрыли. Подозреваемого задержали... Чем то не угодил наверно. Как раньше не закрыли"
Как будто каждый написал ментам три заявы о базе угнанных машин, а они год забивали на информацию.
не однажды смотела на эту перевозку и думала, что нет про6лем осо6ых (гипотетически, тип сломалась машина, не едет)Наверняка эвакуатором машины воровали.
Эвакуаторщики или хозяина или документы с собой везут.не однажды смотела на эту перевозку и думала, что нет про6лем осо6ых (гипотетически, тип сломалась машина, не едет)
А он прошивкой не занимался?приняли значит Андрея. а я думал, просто разборка машин..
он вообще на криминального деятеля плохо похож. Сам на 41-ом москвиче передвигается, говорит просто, без понтов. Странно. Мож помешал кому. Я у него ещё на москвич б/у желехками отоваривался, он на Соколовке тогда стоял, лет 8 назад