Раскрыта база по разборке и продаже угнанных автомобилей

• Автор темы santim
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Прям под носом у ментов. Через забор еще автосервис новый открыли. Вообще без палева ребята.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
приняли значит Андрея. а я думал, просто разборка машин..
он вообще на криминального деятеля плохо похож. Сам на 41-ом москвиче передвигается, говорит просто, без понтов. Странно. Мож помешал кому. Я у него ещё на москвич б/у желехками отоваривался, он на Соколовке тогда стоял, лет 8 назад

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
заезжал как-то в том году по-моему летом. цены космос были на то время. а оказывается вон оно что...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вызывали меня туда, прям в тот день когда накрыли, примерно месяц назад в 22-00 пытался что то найти от своей четырки, бестолку) странно что только они дали знать об этом...территория действительно большая, запчастей полно, там еще гараж 4х6 где то, закрыт был в тот кон...говорили что 4 машины нашли угонаные там, ну точнее запчасти от них...чем то не угодил видать им владелец)) как раньше не закрыли....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ре6ят, а где это место, скажите, пожалуйста.
не могу понять по фото
прям зло на се6я 6ерёт, что не ориентиру1ось на местности,
и по видеорегистраторам для меня всё как в чужих краях, всё как впервые вижу.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не могу понять по фото
это за автовокзалом. где форпост (он же тессар). где суд, авто баня...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не могу понять по фото
где светофор пешеходный у тесар-сити, там еще автобаня рядом, от него вниз в переулок до упора

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Спаси6о! Поняла теперь.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Вызывали меня туда, прям в тот день когда накрыли, примерно месяц назад в 22-00 пытался что то найти от своей четырки, бестолку) странно что только они дали знать об этом...территория действительно большая, запчастей полно, там еще гараж 4х6 где то, закрыт был в тот кон...говорили что 4 машины нашли угонаные там, ну точнее запчасти от них...чем то не угодил видать им владелец)) как раньше не закрыли....
Ребята рассказывали там 2114 видели черную еще в наклейках эвакуатор. говорят в нормальном состоянии была

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
..чем то не угодил видать им владелец)) как раньше не закрыли....

Занятная логика в некоторых постах этой ветки. "Убийство раскрыли. Подозреваемого задержали... Чем то не угодил наверно. Как раньше не закрыли"

Как будто каждый написал ментам три заявы о базе угнанных машин, а они год забивали на информацию.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Занятная логика в некоторых постах этой ветки. "Убийство раскрыли. Подозреваемого задержали... Чем то не угодил наверно. Как раньше не закрыли"

Как будто каждый написал ментам три заявы о базе угнанных машин, а они год забивали на информацию.

Так эта разборка была около автовокзала, там где какой то отдел ну или как их там, подразделение полиции. то есть каждый день n-ое количество сотрудников проходило мимо этой разборки и видели всю картину. уже около 5 лет знаю о его существовании. И тут вопрос сколько надо было времени участковому этого района, который знает о этой разборке, пройти до него и проверить авто?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Наверняка эвакуатором машины воровали.
не однажды смотела на эту перевозку и думала, что нет про6лем осо6ых (гипотетически, тип сломалась машина, не едет)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
не однажды смотела на эту перевозку и думала, что нет про6лем осо6ых (гипотетически, тип сломалась машина, не едет)
Эвакуаторщики или хозяина или документы с собой везут.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
приняли значит Андрея. а я думал, просто разборка машин..
он вообще на криминального деятеля плохо похож. Сам на 41-ом москвиче передвигается, говорит просто, без понтов. Странно. Мож помешал кому. Я у него ещё на москвич б/у желехками отоваривался, он на Соколовке тогда стоял, лет 8 назад
А он прошивкой не занимался?

Верх Низ