OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
а ведь раскол то только углубляется
Где?а ведь раскол то только углубляется
У Скайфая,по-видимому.Дырка все шире и глубже.Посочувствовал бы,бессердечная лошадь...
Это только в интернете. Вот ты в реале знаешь людей, которые поддерживали бы пиндосов как наша форумная пятая колонна? Причем, я уверен, в реальной жизни они совсем другого мнения, потому что в реальной жизни за их форумные высказывания можно запросто в табло отхватить.а ведь раскол то только углубляется
Это только в интернете. Вот ты в реале знаешь людей, которые поддерживали бы пиндосов как наша форумная пятая колонна? Причем, я уверен, в реальной жизни они совсем другого мнения, потому что в реальной жизни за их форумные высказывания можно запросто в табло отхватить.
Это не только "пятой колонны" касается, так уж устроено общество.Это только в интернете. Вот ты в реале знаешь людей, которые поддерживали бы пиндосов как наша форумная пятая колонна?
Поспрашивай незнакомых тебе людей, и не только на автосаратове.Вот ты в реале знаешь людей, которые поддерживали бы пиндосов как наша форумная пятая колонна?
Это только в интернете. Вот ты в реале знаешь людей, которые поддерживали бы пиндосов как наша форумная пятая колонна? Причем, я уверен, в реальной жизни они совсем другого мнения, потому что в реальной жизни за их форумные высказывания можно запросто в табло отхватить.