А
алекс99
Guest
Не совсем понятно чего добивается скайфай. Признать что Саратов город нищебродов или что вся страна нищеброды?
И то и другое, в принципе, имеет смысл.Признать что Саратов город нищебродов или что вся страна нищеброды?
И то и другое, в принципе, имеет смысл.
Ты меня спрашиваешь? Я так вообще не понимаю зачем очевидные вещи обсуждать?Дальше что?
Ты меня спрашиваешь? Я так вообще не понимаю зачем очевидные вещи обсуждать?
Я не о % с вклада говорил, это уж больно примитивно...Нет. Выбор делался по качеству жизни. О % с банковского вклада мало кто задумывается.
О том, что на митинги почему то удалось поднять народ только в Москве, хотя жители столицы живут лучче, чем мы в провинции. Не странно ли это?не совсем понял о чём хотели сказать.
Кредиты, ипотеки, фантики. Фантики, пораждают фантики. Иллюзия одна.Очевидные они однобоко как-то....И вообще, от этой очевидности количество инок на улицах не уменьшится и новостройки не перестанут возводить и торговых центров не убавится. То, что город развивается никто, я думаю, оспаривать не будет. Быстро или медленно это другой вопрос.
Так вся политика делается в Москве... Вспомните 91, 93 годы... В Москве стреляли, шумели, а на периферии смотрели с интересом и ждали команды, какой флаг вешать на здание обкома(администрации, правительства)...)))))О том, что на митинги почему то удалось поднять народ только в Москве, хотя жители столицы живут лучче, чем мы в провинции. Не странно ли это?
Очевидные они однобоко как-то....И вообще, от этой очевидности количество инок на улицах не уменьшится и новостройки не перестанут возводить и торговых центров не убавится. То, что город развивается никто, я думаю, оспаривать не будет. Быстро или медленно это другой вопрос.
Кредиты, ипотеки, фантики. Фантики, пораждают фантики. Иллюзия одна.
Так вся политика делается в Москве... Вспомните 91, 93 годы... В Москве стреляли, шумели, а на периферии смотрели с интересом и ждали команды, какой флаг вешать на здание обкома(администрации, правительства)...)))))
Какой команды ждут простые люди? Если у них всё так плохо, то они пошли бы на митинг и без всякой команды.
Не совсем понятно чего добивается скайфай.
"Качество жизни" у обеспеченного-неработающего человека будет всегда выше
на митинги почему то удалось поднять народ только в Москве, хотя жители столицы живут лучше, чем мы в провинции. Не странно ли это?
Мож попробовать пожить без президента?В 1913 году так же никто не предполагал что можно жить без царя.
Да живи, ради бога, как те нравится, я те что, мешаю?Миша...я живу один раз и не хочу жизнь оставлять "на потом".
куда больше-то? Судя по твоим постам уже все деградировали донельзя. Ну нельзя-же в самом деле думать, что в Саратове есть жизнь.хочу донести одну лишь мысль что среди граждан РФ - раскол, который становится системной проблемой способной привести к ещё большей деградации.
.
А почему сразу отберут? У тебя среди твоих знакомых много чего поотбирали? У меня на работе из 20 человек 8 с ипотекой и 3 с кредитной машиной. Слава богу, что они могут себе позволить не откладывать жизнь на потом. Или ты по принципу "мы обходились без квартир и машин, так пусть и дети наши обойдутся"?Да живи, ради бога, как те нравится, я те что, мешаю?
А говорю я, что судить о том, что у соседа выросла благосостояние, на основании того, что он купил новую машин, в кредит, без залогов, и предоплат, только по паспорту. Как минимум не умно. Он сегодня купил, через пару месяцев у него ее отберут, потому как вообще ни о чем не думал, когда брал.
Мы говорим про выбор знакомой: остаться ей с копейками в Москве или уехать в Донецк с солидной суммой, которая позволит ей больше не работать и жить припеваючи.мы разве про них говорим?
Российская политика делается в Москве, то что происходит в регионах никого не интересует.
Мож попробовать пожить без президента?
куда больше-то? Судя по твоим постам уже все деградировали донельзя. Ну нельзя-же в самом деле думать, что в Саратове есть жизнь.
А почему сразу отберут? У тебя среди твоих знакомых много чего поотбирали? У меня на работе из 20 человек 8 с ипотекой и 3 с кредитной машиной. Слава богу, что они могут себе позволить не откладывать жизнь на потом. Или ты по принципу "мы обходились без квартир и машин, так пусть и дети наши обойдутся"?
Мы говорим про выбор знакомой: остаться ей с копейками в Москве или уехать в Донецк с солидной суммой, которая позволит ей больше не работать и жить припеваючи.
Так почему, простые люди в Саратове забили на митинг?