Audiobahn
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Лазил в инете, наткнулся на это.... Мне больше понравился кассетный чейнджер)))
Стоит такое чудо около рубля зелёных
Стоит такое чудо около рубля зелёных
Вот s 90 точно рулят! тоже юзал, только в соболе!Уаля... Опен Эир
Да жесть! А еще лучше Peerless 1120!Уаля... Опен Эир
Кстати, аппарат очень ценится. Лампа там тоже не для красоты.2-ух диновая ламповая автомагнитола))) Шик
прикольный!!а сколько такой будет стоить?Кстати, аппарат очень ценится. Лампа там тоже не для красоты.
Сейчас на японских аукционах их нет, но япы обычно хотят за такие баксов по 300. Плюс доставка. Минимум что видел, это 12000 когда-то на магнитоле продавали.прикольный!!а сколько такой будет стоить?
Интересная наверное штука. С пирамидкой еще, сто лет таких не виделА я вот с таким сейчас играюсь. Вторая сверху (после DRX9255) в модельном ряду клариона в 1997 году. Играет вполне прилично, кстати. К нему у меня есть еще эквалазер с подобным дизайном, но он пока не работает. Сейчас ремонтирую.
Не, эта уже без пирамидки. Этот с альфа-тачем Хотя принцип тот-же. Чисто сд-тюнер, есть оптический выход. Но ему нужно техобслуживание сделать, кое что перепаять и механизм моторизованной панели почистить и смазать.Интересная наверное штука. С пирамидкой еще, сто лет таких не видел
Точно, точно. Как у него с вибростойкостью? Модельки тех лет капризучие, впоминая пионЭры середины 90-х..Не, эта уже без пирамидки. Этот с альфа-тачем
Незнаю, он у меня пока на столе обитает Но по тестам, да, с вибростойкостью у него не ахти. Собственно судя по схеме, вибростойкость у него достигается только механическим путём, микросхемы кэша нет.Точно, точно. Как у него с вибростойкостью? Модельки тех лет капризучие, впоминая пионЭры середины 90-х..
:yu: хороший девайс, вот Макинтош бы хапануть))) Вот думаю стоит ли его купить в Москве иль нетА я вот с таким сейчас играюсь. Вторая сверху (после DRX9255) в модельном ряду клариона в 1997 году. Играет вполне прилично, кстати. К нему у меня есть еще эквалазер с подобным дизайном, но он пока не работает. Сейчас ремонтирую.
Что остановит обеспеченного человека :biggrin: 406S-ой устроит? Могу кинуть ссылку.:yu: хороший девайс, вот макинтош бы хапануть)))