OP
Audiobahn
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну не обеспеченногоrankster:, просто сам понимаешь это дело бесконечное....
406S-ой устроит? Могу кинуть ссылку.
Ща архив пошукаю. В личку отправлю..
Ща архив пошукаю. В личку отправлю..давай поглядим
Собственно можно взять кларик ДРХ9255. 406-ой и 9255 братья близнецы, хотя, конечно, дизайн у мака вне конкуренцииУдалили темы уже(( Пару месяцев назад в Москве продавали две 406: за 12 и за 20 тыров
:yes: Кларин на порядок дешевле выходит, но его трудно найти даже на япаукционахСобственно можно взять кларик ДРХ9255. 406-ой и 9255 братья близнецы, хотя, конечно, дизайн у мака вне конкуренции
Цены на кларики не такие кусачие.
Ну сейчас и на блюзмобиле не составляет труда дрх купить, а уж на яхе их навалом:yes: Кларин на порядок дешевле выходит, но его трудно найти даже на япаукционах
Да ладн? На новый год было несколько предложений, точнее два. Одно от чувака с владика, второе аукционноеНу сейчас и на блюзмобиле не составляет труда дрх купить, а уж на яхе их навалом
на инжапане сейчас есть несколько неплохих вариантов, но имхо чуть дороговато с доставкой выйдут - в районе 10тыс. Эти можно гарантированно взять. Например:Да ладн? На новый год было несколько предложений, точнее два. Одно от чувака с владика, второе аукционное
Давно я там не шукал... Как хорошо, что денех нету))на инжапане сейчас есть несколько неплохих вариантов, но имхо чуть дороговато с доставкой выйдут - в районе 10тыс. Эти можно гарантированно взять. Например:
http://injapan.ru/auction/f80081472.html
И есть 3 лота где можно купить подешевле, но за них сейчас бьются
На блюзе сейчас есть один дрх и один HX-D1 - чуть модернизированный дрх. А еще 2 макинтоша но по 25 рублей за штуку
Это точноДавно я там не шукал... Как хорошо, что денех нету))
У кого бы занять Позорно четвертый месяц не могу систему достроить, а ты издеваешься :cray:Их никогда не будет майк64рус,занимай и бери
я уже наверно месяцев 8 не могу доделать, ну хоть все компоненты докупил ПочтиУ кого бы занять Позорно четвертый месяц не могу систему достроить, а ты издеваешься :cray:
Значит, ты тоже позорник ooh_lol:я уже наверно месяцев 8 не могу доделать, ну хоть все компоненты докупил Почти
агаЗначит, ты тоже позорник ooh_lol:
ага
Ну ничё как потеплее станет, всё таки доделаю. Мне осталось только нормальный 4-ёх канальник докупить
Не, мне не дадут, на мне телек висит)Дык я не издеваюсь,вы не можете достроить,так у меня и достраивать нечего,не люблю по одной вещи брать,люблю сразу и всё,попозже возьму в Сбере кредит да как закуплюсь,если планы не изменятся