Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Судя по фото,то можно и не красить ,а прицепить мухобойку.
т.е. следить за своим грузом, состоянием машины водителю не обязательно? самое главное жать 100 и успеть домой к любимому сериалу? - пишу чисто ради флуда
.
...Скорость движения примерно 100 км/ч. Недоезжая вышеуказанного села с прицепа впереди идущего КАМАЗа срывается неопределенный предмет, издалека похожий на кусок льда с землей. Рассстояние до КАМАЗа ориентировочно метров 20...
И что, на самом деле шел в 20 метрах за Камазом на скорости около 100?
Тогда радуйся, что сам цел остался, да еще и развел мужиков на бабло.
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4Такая чтобы успеть закричать "МАМА!"))) Сорри за офф
Видел как контейнер морской с КАМАЗа на трассе упал. Какая дистанция должна быть при этом?
А я бы не стал догонять, записал номер и остановился бы на месте, вызвал бы гибдд, оформил бы всё, а дальнобойщики пусть сами доказывают - видели, не видели, скрылись, не скрылись с места дтп.Я бы послал подальше. Иди к уборщикам трассы. Ты ещё не видел, как фуры обрастают на северных трассах. Выходишь и кувалдой сбиваешь эти глыбы на обочине. А что ни у кого на легковых подкрылки льдом не зарастают?
я уже понял, что некоторые автолюбители начинают идти на обгон за 100 метров до впереди идущего транспорта. предлагаю подобные советы передавать своим поколениям.
создается впечатление, что только узкий круг людей ездят по трассам, все остальные, даже не подозревают, как это и что там.
что значит развел? разводят бабочек и кроликов.
по существу вопрос был про СТО, где красят с переходом цвета хорошо.
Видел в Мск последствия того, как кирпичи с КАМАЗа посыпались на кольцевой, и едущий сзади "шист" просто разбомбило...Видел как контейнер упал с КАМАЗа у путепровода, как проезжаешь табачку. В поворот слишком резко зашел.
Робяты, вы вообще по трассе ездили когда-нибудь?
Дистанция 100 метров до грузовика? Не смешите.
Во-первых, на загруженной трассе о двух полосах вы не успеете обогнать фуру в "окно". Во-вторых, вам просто НЕ ДАДУТ держать такой дистанции.
+1 что радуйся что развел. Разок тоже ловил фарой чурбак вылетевший из фуры. На 2105. Тогда еще модно было решетки металлические защитные на фары ставить. Лет 15 назад. Вот она и спасла фару, и еще на бампере на резинке след остался. Догонять не стал, т.к. бестолку, просто остановился, посмотрел на повреждения, как смог выправил решетку и поехал дальше. Пытаться жигулями остановить Камаз...... Это тебе просто повезло, видно водила новенький и не пуганый еще. Тут я полностью с Игорем-опелеводом согласен. Х.З. с какими намерениями ктото пытается остановить тебя. Мож очередные бандиты. Я бы хрен остановился, а пытались бы машиной блокировать, так столкнул бы на обойчину и ехал бы до ближайшего КП и там объяснил бы ситуацию.Тогда радуйся, что сам цел остался, да еще и развел мужиков на бабло.
А еще на прицепе колеса взрываются ,тоже не слабо,знакомый так тоже жигуля на половину разбомбил- а не фига было к грузовику в притирку ездить.Я бы послал подальше. Иди к уборщикам трассы. Ты ещё не видел, как фуры обрастают на северных трассах. Выходишь и кувалдой сбиваешь эти глыбы на обочине. А что ни у кого на легковых подкрылки льдом не зарастают?