И
<ИГОРЬ>
Guest
Габариты разные у машин. На фуру на испытательный срок нет желания?Это ты вспоминаешь, как я тебя домой от era13 вез?
Габариты разные у машин. На фуру на испытательный срок нет желания?Это ты вспоминаешь, как я тебя домой от era13 вез?
А кого я охаял? Я дальнобойщиков защищаю. Это тебе не жоповозкой 2114 рулить.
На фуру на испытательный срок нет желания?
Могу. Словил камень в боковое стекло от встречного фуровоза. Пипец, стекло вздребезги, а если бы в голову, то насмерть наверно. Ехал за ВАЗ 2111, на крыше листы ДВП. Видимо его скорость в 50 достала и он прибавил. Вот это разлёт был.))) Моментом!!!Нереально крутые и позноавательные истории!!!:good::friends: Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста!!!:i-m_so_happy:k:
Спорить не буду. У легковых то же что-то отлетает.В следующий раз предлагаешь поступить по христиански? т.е. на все воля Божья - пусть едут себе спокойно с миром, им и так тяжело. А мне, по приезду в Саратов, взять лишние 6 рублей из семейного бюджета и отнести их на СТО, потому что я предпочел не улететь в обочину, а всего лишь отделаться фарой... Странное у тебя деление водителей на дальнобойшиков и всех остальных: на трассе все одинаково равны, при возникновении внештатных ситуаций - цена, зачастую, человеческая жизнь, которая также у всех одна, неважно, на мопеде он едет или на кировце.
а какая у тебя работа? я вот админ.А давай так - кто быстрее научится работу другого выполнять, а?
Спорить не буду. У легковых то же что-то отлетает.
а какая у тебя работа? я вот админ.
А ты разводами не занимаешься? Это с какого перепугу я тебе денег дам? Есть страховка, есть обслуживающий персонал трассы. Ещё есть ружьё в кабине, от любителей наличных. Ты могилы видел вдоль трасс? Цветы ложил хоть на одну? А видел, как несколько фур стоят в поле на трассе. Крест стоит. Я уже многих поминал. Пример: ты на балконе стоял курил, а соседский сверху раз и обвалился на тебя. Кому предъявы?Задело, что про грузовики? Тут, по-моему, про грузовики "вообще" речи нету. Наоборот, указано на сознательность водителя, который выплатил некоторую сумму пострадавшему. Респект и уважуха.
От себя добавлю, что на мой взгляд, есть две категории (условно, конечно) водителей фур. Те, кто ложит на остальных (я тут бабло зарабатываю, грузы перевожу, идите все лесом, частники сраные), и на сознательных хороших мужиков. Не раз последние мне на трассе помогали. Такие и поворотником моргают, когда свободно.
А ты разводами не занимаешься? Это с какого перепугу я тебе денег дам? Есть страховка, есть обслуживающий персонал трассы. Ещё есть ружьё в кабине, от любителей наличных. Ты могилы видел вдоль трасс? Цветы ложил хоть на одну? А видел, как несколько фур стоят в поле на трассе. Крест стоит. Я уже многих поминал. Пример: ты на балконе стоял курил, а соседский сверху раз и обвалился на тебя. Кому предъявы?
Не надо утрировать. Упал балкон на голову тебе целиком. Кому предъявы? А по теме давно не слышал, чтобы от фур что-то отваливалось. Если только это не древний КАМАЗ или МАЗ, а ещё чурки за рулём на этих древностях ездят, вот им вообще пох состояние машины.Какая-то логика невменяемая.
Если сосед на балконе сверху зарядку делал и выронил (случайно, не со зла) гантелю на бошку стоящего снизу лузера - виноват ессно кто угодно, но только не горе-физкультурник.
А что делать тем кто на северных трассах? Там фура за пару часов езды обрастает большими сосульками. Их и так через каждые 2-3 часа езды кувалдой сбиваешь. А если раньше упала? Что за каждую чехлить что ли? А может дистанцию всё таки держать, как по ПДД.Если ЭТО лежало на дороге, тогда естественно, никаких предъяв быть не может.
Но насколько я понимаю, ЭТО - либо часть прицепа, либо часть груза из него. А тут уж извините.
за сколько метров, на твой взгляд, на трассе безопасно начинать обгон впереди идущего транспорта?А может дистанцию всё таки держать, как по ПДД.
10.1.знаки о дистанции висят? чего за знак такой? когда КАМАЗ под сто идет, неудивительно, что у него детали отлетают.
подведи итог своим постам, вывод, что-то не лежит на поверхности.