lecha1978
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Университетской сегодня утром тоже видела такую вывеску на бывшем "Яблочке". А старые наклейки с окон похоже никто отклеивать не собирается
собираются.
На Университетской сегодня утром тоже видела такую вывеску на бывшем "Яблочке". А старые наклейки с окон похоже никто отклеивать не собирается
В первом роддоме все старые яблочковые наклейки с окон уже сняли, новых пока не видел, а мож внимания не обратил.На Университетской сегодня утром тоже видела такую вывеску на бывшем "Яблочке". А старые наклейки с окон похоже никто отклеивать не собирается
хм, улица паралельная Танкистов, по которой можно с навашина попасть в пугачевский поселок
хм, улица паралельная Танкистов, по которой можно с навашина попасть в пугачевский поселок
Геофизическая
Зенитная короче. Поняла. У меня в том доме свекровь живёт.
ну, наверноеleasantry: я там пробку объезжаю
И я раньше объезжал, удобноИ я.:yes:
В заводском,а точнее на остановке Кожзавод Реал открылсяДа, Миниму на сенном закрыли, я туда 6 числа заходила. Тока я так поняла, что остальные магазины их сети работают. Интересно, какие сети продуктовых(или имеющих к продуктам отношение) магазинов на очереди банкротиться?
Щас пока работают:
- Магнит
- Гроздь
- Пятёрочка
- Берёзка
- Социализм
- РубльБум(Копейка). Расположила в порядке убывания, куда чаще за продуктами хожу.
Гипермаркеты:
- Метро, Лента, Перекрёсток, ещё какой то на букву "Р" в заводском недавно открылся...
Закрылись:
ТД Лиа-Лев (Яблочко+Смарткауфф), Гроссмарт.
У Минимы тож дела не очень обстоят, если аренду на сенном ужо не тянут...
Модеры, как на счёт опрос замутить про сети Магнит/Гроздь/Пятёрочка/Берёзка/Социализм/Минима ? Какая больше нравится и почему: цена+ассортимент.
был я там, выбора коньяка нет:blind:Кстати, коли тему открыли
На Астраханской-Посадского вместо Минимы функционирует Пятерочка
ну, наверноеleasantry: я там пробку объезжаю
был я там, выбора коньяка нет:blind: