A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Действительно жаль Рамстор, приятный магазин был(
В гости приходи ко мне или т.Тане Дурновой reved:
У мя правда ни булочек, ни шоколадок
Минима тоже закрыта?!Хлеб теперь в миниме покупать буду, а все остальное в метро))
На Астраханской/Посадского закрыли.Минима тоже закрыта?!
как? МИНИМУ закрыли? может спутал с Смарткауфом напротив?:girl_haha: а где теперь коньяк покупать для пятничной пьянки?На Астраханской/Посадского закрыли.
5 января холодильники оттуда вывозили, пока больше не смотрел, но говорят закрыта.как? МИНИМУ закрыли? может спутал с Смарткауфом напротив?:girl_haha: а где теперь коньяк покупать для пятничной пьянки?
Да, Миниму на сенном закрыли, я туда 6 числа заходила. Тока я так поняла, что остальные магазины их сети работают. Интересно, какие сети продуктовых(или имеющих к продуктам отношение) магазинов на очереди банкротиться?5 января холодильники оттуда вывозили, пока больше не смотрел, но говорят закрыта.
5 января холодильники оттуда вывозили, пока больше не смотрел, но говорят закрыта.
я в шокеleasantry:Да, Миниму на сенном закрыли, я туда 6 числа заходила...
- РубльБум(Копейка). Расположила в порядке убывания, куда чаще за продуктами хожу...
Сок!А какими продуктами из Рубль-Бума ты питаешься? hmy:
Там еще чипсы, жвачки и шоколадки есть, и кола тоже, так что пожрать вполне можно :grin:А какими продуктами из Рубль-Бума ты питаешься? hmy: