amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Неа, креветок не ем практически(в блюдах если только) , это совсем другое, не моё это.Да лучше креветок за эти деньги взять.
Неа, креветок не ем практически(в блюдах если только) , это совсем другое, не моё это.Да лучше креветок за эти деньги взять.
Креветки по 400? Это хрень а не креветки..! Ледяной панцырь растает -50% от веса..брал - гамно! Зы: Ну да раки мелкие..но лучше креветок ибо живые!Да лучше креветок за эти деньги взять.
Сегодня по 370 взял в окее.Креветки по 400? Это хрень а не креветки..! Ледяной панцырь растает -50% от веса..брал - гамно! Зы: Ну да раки мелкие..но лучше креветок ибо живые!
У них, креветок, другой вкус, вот вообще другой.Сегодня по 370 взял в окее.
Именно так! Креветки по своему вкусные...но не по 370-400р!У них, креветок, другой вкус, вот вообще другой.
А кто запрещает? Хорошо когда есть выбор!!!А не лучше примерно в те же деньги взять на рынке, посмотрев визуально и выбрав?
НЛ, мужчины, на этом форуме с раками были темы поржать. Никогда тут не брал, есть свои четкие поставщики. Но нельзя же сидеть и визуально какое-то говно выбирать, которое ест падаль со дна всех прудов и рек нашей области? Возьмите и ловите)))
Всем приятного аппетита, ТС удачи, если у него идут продажи.
Бесплатное говно дешевле)Денис чем говно отличается от говна в данном случае? )))))Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Что-то рука прям монстра. В сравнении...По 370р