Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Рая для всех быть не может, это утопический миф. Всегда и везде были, есть и будут богатые и бедные. И общего языка они никогда не найдут.
А кто вообще сказал, что жизнь справедливая штука? Кто этот бред озвучил первым?. Считаю не справедливым,
что-то я не видел у Газпрома на 3-ей Дачной в славном городе Саратов ни жигулей, ни оки припаркованной, наверное там одни топ-менеджеры сидят, это я без зависти говорю, это фактЯ не о том что правильно, что не правильно. Я лишь хотел сказать, что не все нефтянники получают много. И хотел сказать, что иногда высокая зарплата оправдана.
Семьдесят лет социальное равенство, читай справедливость, было основным постулатом советского (российского) общества. Такие вещи быстро из головы не выветриваются.А кто вообще сказал, что жизнь справедливая штука? Кто этот бред озвучил первым?
Саш, жизнь - справедливая штука, просто эта справедливость слегка расходится с понятием жалких и никчемных..А кто вообще сказал, что жизнь справедливая штука? Кто этот бред озвучил первым?
Мне интересно каким механизмом они передаются тем поколениям, которым напрямую мозги уже не промывали.Такие вещи быстро из головы не выветриваются.
Очередное социал-утопическое мировозрение!Материальных ценностей в нашем мире хватило бы на всех, если бы они не были сосредоточены в руках не большой горстки людей
А почему Вы решили, что это передается? У современной молодёжи, в основном, более правильное отношение к жизни.Мне интересно каким механизмом они передаются тем поколениям, которым напрямую мозги уже не промывали.
Потому, что я читаю высказывания молодежи (в том числе) и они весьма сильно отдают идеями соц. равенства и "справедливости".У современной молодёжи, в основном, более правильное отношение к жизни.
Где?Потому, что я читаю высказывания молодежи (в том числе) и они весьма сильно отдают идеями соц. равенства и "справедливости".
Сильные мира сего навязывают общественности обратные убеждения. Благ на всех не хватит, и т.д. и т.п.Этим навязывается ощущение ничтожности обычных людей, которым никогда не подняться до их уровня. А рассуждения якобы успешных людей о том, что они красавчеки захотели и чего -то добились в этом мире, лишь капля в расходах тех людей которые действительно управляют этим миром и устанавливают свои законы.
Мне надо найти несколько постов? Давайте, как только такие будут, я обязательно дам Вам ссылку..Ник у Вас запоминающийся. Однако встречная просьба - не стОит всё, что высказывается в сторону "молодежи", воспринимать на свой счет. Я еще (надеюсь) не дошел до той степени маразма, чтобы видеть в молодом поколении исключительно безбашенность и непутевость..
С таким настроем, и жить то, наверняка тошно.....А рассуждения якобы успешных людей о том, что они красавчеки захотели и чего -то добились в этом мире, лишь капля в расходах тех людей которые действительно управляют этим миром
Если тебя беспокоит положение дел в Гондурасе, то перестань его трогать ночью грязными руками....:2dda8142dde7142ad02Но положение вещей в мире иногда затрагивает и мою жизнь.
Да вы, батенька, философф.....Ну на колбасу мне вроде хватает,
Наверное это - не правило, а высказывания отдельных персон не стОит обобщать и проецировать в целом на группу "сытых и успешных" ©.Как люди получающие 50-60 килорублей считают лентяями, тех кто не зарабатывает и 20, так и люди получающие 1500 килорублей, считаю людей с заработком 50-60 куда ниже себя. Вы считаете себя чем-то хуже тех людей которые зарабатывают больше Вас?