A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не все отдыхают, как я поняла все таки...
Госструктуры не работают. Частники- по желанию руководителя.Так завтра рабочий день или где?
+1. Идиотизм.Ни то, ни се, посреди недели выходной.
Для кого-то это День Поминовения Усопших, а для кого-то идиотизм, да..+1. Идиотизм.
Для кого то и день соленого огурца праздник. Таких праздников вагон с тележкой, давайте купим праздничный календарь и круглый год отдыхать будем. Ты лично как отмечаешь день поминовение усопших каждый год?Для кого-то это День Поминовения Усопших, а для кого-то идиотизм, да..
съездил на кладбище, помянул, уехал трезвый. И так каждый год.Ты лично как отмечаешь день поминовение усопших каждый год?
Вот, это больше похоже на правду, большей части населения плевать, что за праздник, главное, что выходной день, а усопших ли поминать или в магазе пошопится не важно. Моя бабушка каждый год на Радоницу в Белоруссию ездит, на родину, вот для нее и таких как она это праздник, а для 90% остальных просто повод.А можно просто пользоваться с удовольствием дополнительным оплачиваемым выходным днём)))
а разве кто то отмечает 12 июня или 4 ноября, просто повод.Вот, это больше похоже на правду, большей части населения плевать, что за праздник, главное, что выходной день, а усопших ли поминать или в магазе пошопится не важно. Моя бабушка каждый год на Радоницу в Белоруссию ездит, на родину, вот для нее и таких как она это праздник, а для 90% остальных просто повод.
Федеральные структуры - работаютГосструктуры не работают. Частники- по желанию руководителя.
+10съездил на кладбище, помянул, уехал трезвый. И так каждый год.
На кладбища езжу, у меня в нескольких городах и странах лежат.Ты лично как отмечаешь день поминовение усопших каждый год?
Одно другому не мешает.Для кого то и день соленого огурца праздник.
На АС,я так погляжу, трудоголики все, работящие, правда не успеваешь за всеми посты писанины читать.Таких праздников вагон с тележкой, давайте купим праздничный календарь и круглый год отдыхать будем.
На АС,я так погляжу, трудоголики все, работящие, правда не успеваешь за всеми посты писанины читать.