auto
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где с таким клиренсом кататся ?
Те что продаются слабые. Питание сделал 20 вольт примерно. (давно занимался, сейчас уж не помню). Плату управления переделывал. Убрал транзисторы и поставил реле. Т.к. транзисторы дико грелись даже на радиаторах. У релешек кстати тоже иногда контакты сваривались.А зачем эл.двигатели форсировать? Они продаются разные.
Прикольна) На какой шаське??? Какой маторррр???Я давно хотел приобрести машинку, прочитал кучу инфи по ним. Вот купил себе для начала игрушку, чтобы научиться ей управлять. Полноприводная, электричка. Мастаб 1:10. Купил в Детском мире. Вчера её перебрал всю, смазал ходовку, убрал люфты в колесах, подтянул болтики, осталось настроить развал и можно будет начинать ездить.
Вот теперь ищу единомышленников для гонок)))))))
Фоты позже.
пазавите меня пожалуйста! хочу посматреть!!!!Как сухо будет -устроим отжиг)
Топливо для моделей стоит от 1600 рублей за 3,8 литров, в зависимости от пропорций. Достаточно дорого и не купиш в любом магазине. Да и хватает его не на долго. К томуже очередные проблемы с карбом и его настройкой. Да и батарей всёравно будут нужны .
Так я для этого и покупал.
Эт детская какая-то)а почём брал свою электричку? какую скорость развивает? я смотрел в детском мире, там мне за 3,5 предложили помойму, так она развивала до 35 км\ч, меня смутило это, так как я хотел посмотреть на те которые жмут по 100 км и пластик у них крепче металла. Хотел бы посмотреть на твой rs мобиль.
Прикольна) На какой шаське??? Какой маторррр???
Собираюсь вот купить себе тоже электричку,на шаське спринт2 про дрифт,расскажи о впечатлениях??!! Как едет,вроде как до 60 кмч жарить должна
В автосалоне на сокурском на втором этаже огромный выбор запчастей.
Ну не най,мы как то вот решили на одинаковых шаськах устроить месилово...Надо еще узнать какого плана авто у Романа)Тоже хотел купить такую машинку на такойже шасси, но не стал тратить деньги. Эту купил чтобы научиться управлять ими. Даже, если разобью не жалко будет. Следующую буду брать или багги, или монстра. Скляняюсь к монстру.
ТТ-01 шасси у меняНадо еще узнать какого плана авто у Романа)
Был вчера в этом магазине. Продавца не было. Посмотрел всквозь стекла на модели. Цены там правда в 1,5 больше чем в инете. Зато можно посмотреть в деле и решить что нужно, а по картинкам покупать как-то не очень. Хотел запчасти себе подобрать. Придется в выходные идти.
а где этот автосалон на сокурском? Хочу съездить посмотреть, но никак не пойму где это)