Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Есть такой магазин - на 3-ей дачной.
А где именно и как называется?
Есть такой магазин - на 3-ей дачной.
Роман, отпишись как найдёшь себе машинку - вместе погоняем, мне камрады на день рожденья подогнали субару полноприводную =))
На Шехурдина есть магазин радиоуправляемых игрушек. Машинки там не смотрел, а вот самолеты-вертолеты там классные Двигатели ДВС от 2000 начинаются, сверху цена неограничена по-моему.
Магазин находится не доезжая молодежного моста если от кольца ехать.
Это жалкая породия на Хобби -центр,который в Химках.http://www.hobbycenter.ru/ только штука это заразная .крышу сносит на раз,знаю людей в Москве кого затянуло.найти её мудрено. Газпромбанк - поворот направо. Дальше выходим из машины и идем вперед. Будет неказистое здание одноэтажное или двухэтажное.
экологически чистая модель =))А у тебя она с эл.двигателем или ДВС.
В автосалоне на сокурском на втором этаже огромный выбор запчастей.опа) Электрические 1:10, либо на шаське тт1,либо спринт 2,интересует где купить запчастей
на все шаськи???В автосалоне на сокурском на втором этаже огромный выбор запчастей.
Там возят под заказ - по каталогам, коих там кучами, кроме того многое есть в наличии.на все шаськи???
Спасибо за инфу,интересующихся на форуме похоже я не найду.
А на московской есть еще магаз какой-та автомобиль на ладони,там есть что-нить подобное????Там возят под заказ - по каталогам, коих там кучами, кроме того многое есть в наличии.
Еще есть скромный магазинчик напротив аудицентра на шехурдина.
Там вроде модельки тока - там не был. Насчет напротив аудицентра - там ооочень скромный выбор, но он есть, и запчасти есть. На сокурском ИМХО самый большой.А на московской есть еще магаз какой-та автомобиль на ладони,там есть что-нить подобное????
Хм,т.е. у тебя есть рсишка на электрике???Там вроде модельки тока - там не был. Насчет напротив аудицентра - там ооочень скромный выбор, но он есть, и запчасти есть. На сокурском ИМХО самый большой.
PS Думаю насчет топливной модельки, а то елестрических на долго не хватает
Не, не РСка, попроще.Хм,т.е. у тебя есть рсишка на электрике???
На какой шаське?? Катаешь где-нить???