B
Blasco64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спойлер из аллюминиевого профиля) прошлый сломался..
у меня есть лишние сполеры от мерса... могу задарить... 1-2... ))0 у меня их 6 штук, собираю 2 тачки..
спойлер из аллюминиевого профиля) прошлый сломался..
Да за такое дело можно и пивом проставиться)у меня есть лишние сполеры от мерса... могу задарить... 1-2... ))0 у меня их 6 штук, собираю 2 тачки..
смотря какие машины. все зависит от резины. Вот у меня багга, на ней резина с большими шипами, думаю по снегу можно на ней покататься. Есть магазин на НИИ, он был раньше в районе МРЭО, можно там посмотреть. Я продаю свою баггу или могу привезти с хорошей скидкой из-за бугра.
магазин находиться на кольце НИИ, в торговом центре (не помню как называется). На рынке в основном китайские бензинки - ценники от 30-35 и выше, но у них есть один минус - ломучие они и постоянно с ними какие-то проблемы. Лучше брать или немца или америкоса, ценник от 40 и выше, зато потом в обслуживании выйдет дешевле. Сами по себе машины бывают масштабов 1 к 6, и 1 к 5 (бензиновые). Я вот надумал брать америкоса, пока свою баггу продаю, потом закажу баджу от HPI.Хочу всесезонное "что-то" с бензиновым двигателем. Конкретнее сказать сказать не могу - не видел всех позиций. Обязательно новое. Магазин переехал? Куда конкретнее?
Спасибо, как раз то что нужно
магазин находиться на кольце НИИ, в торговом центре (не помню как называется). На рынке в основном китайские бензинки - ценники от 30-35 и выше, но у них есть один минус - ломучие они и постоянно с ними какие-то проблемы. Лучше брать или немца или америкоса, ценник от 40 и выше, зато потом в обслуживании выйдет дешевле. Сами по себе машины бывают масштабов 1 к 6, и 1 к 5 (бензиновые). Я вот надумал брать америкоса, пока свою баггу продаю, потом закажу баджу от HPI.
А мускул-кар или монстр-трак бензиновые существуют ?
смотри тут: https://www.fg-onlineshop.de/ItemBlock.aspx?ig3=1:6+Monster+Modelle+4WD&ig3id=5&webi=0
Есть полноприводные, но ценники как видишь на сайте конские. Там речь идет уже от 60 тыс руб.
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=103851&lang=en а вот еще американец. Ценник в районе 50ти.
Последний прикольный.
ага. вот ценник на нее http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_104&products_id=12295&mdl=HPI-104637 (плюс не забывай доставка, они шлют тока ЕМС почтой, тыщи 3 отдашь за доставку
из-за бугра вместе со скидкой и доставкой обойдется в 50 тыс руб
Смотря как будешь к ней относиться. А так вообще у них моторы живучие, если аккуратно зажигать думаю на 3-5 лет мотора хватит, а потом можно потратить 200 долларов на новый двиг и кататься дальше)))Надолго этого автомобильчика хватит?
Смотря как будешь к ней относиться. А так вообще у них моторы живучие, если аккуратно зажигать думаю на 3-5 лет мотора хватит, а потом можно потратить 200 долларов на новый двиг и кататься дальше)))
Его обслуживать надо? Сам в него полезу, иначе он ездить перестанет.
Помогите мне подобрать амортизаторы к модели KYOSHO MFR. Оригиналов нет ни у кого. Может есть какая альтернатива?
Я все сайты российские прошел, ни у кого нет в наличии и никто не может подсказать аналог. нет нигде амортизаторов MT113.(((а в интернете смотрели? если в саратове нет, можно на просторах сети найти все то, что вам нужно. Удачи.