Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
B

Blasco64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть лишние сполеры от мерса... могу задарить... 1-2... ))0 у меня их 6 штук, собираю 2 тачки..
Да за такое дело можно и пивом проставиться)
Контакты в личку пожалуйста скиньте, заберу в удобное для вас время.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Подобные а\м по снегу нормально рулятся ? Посмотрел видео - захотелось приобресть чего-нить подобное. Знаю только одно место, где их продают - магазин в районе МРЭО. Ещё где-нить можно посмотреть ?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
смотря какие машины. все зависит от резины. Вот у меня багга, на ней резина с большими шипами, думаю по снегу можно на ней покататься. Есть магазин на НИИ, он был раньше в районе МРЭО, можно там посмотреть. Я продаю свою баггу или могу привезти с хорошей скидкой из-за бугра.

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, что конкретно надо сделать на багги, чтобы по снегу кататься? Я вот пока сервы только загерметизировал и приёмник

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
смотря какие машины. все зависит от резины. Вот у меня багга, на ней резина с большими шипами, думаю по снегу можно на ней покататься. Есть магазин на НИИ, он был раньше в районе МРЭО, можно там посмотреть. Я продаю свою баггу или могу привезти с хорошей скидкой из-за бугра.

Хочу всесезонное "что-то" с бензиновым двигателем. Конкретнее сказать сказать не могу - не видел всех позиций. Обязательно новое. Магазин переехал? Куда конкретнее?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрите страницу или пару назад в этой теме. Я давал телефон этого магазина.

Just_Lucky, почитайте здесь и здесь.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу всесезонное "что-то" с бензиновым двигателем. Конкретнее сказать сказать не могу - не видел всех позиций. Обязательно новое. Магазин переехал? Куда конкретнее?
магазин находиться на кольце НИИ, в торговом центре (не помню как называется). На рынке в основном китайские бензинки - ценники от 30-35 и выше, но у них есть один минус - ломучие они и постоянно с ними какие-то проблемы. Лучше брать или немца или америкоса, ценник от 40 и выше, зато потом в обслуживании выйдет дешевле. Сами по себе машины бывают масштабов 1 к 6, и 1 к 5 (бензиновые). Я вот надумал брать америкоса, пока свою баггу продаю, потом закажу баджу от HPI.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
магазин находиться на кольце НИИ, в торговом центре (не помню как называется). На рынке в основном китайские бензинки - ценники от 30-35 и выше, но у них есть один минус - ломучие они и постоянно с ними какие-то проблемы. Лучше брать или немца или америкоса, ценник от 40 и выше, зато потом в обслуживании выйдет дешевле. Сами по себе машины бывают масштабов 1 к 6, и 1 к 5 (бензиновые). Я вот надумал брать америкоса, пока свою баггу продаю, потом закажу баджу от HPI.

А мускул-кар или монстр-трак бензиновые существуют ?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мускул-кар или монстр-трак бензиновые существуют ?

смотри тут: https://www.fg-onlineshop.de/ItemBlock.aspx?ig3=1:6+Monster+Modelle+4WD&ig3id=5&webi=0
Есть полноприводные, но ценники как видишь на сайте конские. Там речь идет уже от 60 тыс руб.
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=103851&lang=en а вот еще американец. Ценник в районе 50ти.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
смотри тут: https://www.fg-onlineshop.de/ItemBlock.aspx?ig3=1:6+Monster+Modelle+4WD&ig3id=5&webi=0
Есть полноприводные, но ценники как видишь на сайте конские. Там речь идет уже от 60 тыс руб.
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=103851&lang=en а вот еще американец. Ценник в районе 50ти.

Последний прикольный.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ага. вот ценник на нее http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_104&products_id=12295&mdl=HPI-104637 (плюс не забывай доставка, они шлют тока ЕМС почтой, тыщи 3 отдашь за доставку
из-за бугра вместе со скидкой и доставкой обойдется в 50 тыс руб

Надолго этого автомобильчика хватит?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надолго этого автомобильчика хватит?
Смотря как будешь к ней относиться. А так вообще у них моторы живучие, если аккуратно зажигать думаю на 3-5 лет мотора хватит, а потом можно потратить 200 долларов на новый двиг и кататься дальше)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Смотря как будешь к ней относиться. А так вообще у них моторы живучие, если аккуратно зажигать думаю на 3-5 лет мотора хватит, а потом можно потратить 200 долларов на новый двиг и кататься дальше)))

Его обслуживать надо? Сам в него полезу, иначе он ездить перестанет.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Его обслуживать надо? Сам в него полезу, иначе он ездить перестанет.

Да, конечно. Хотя бензинку обслуживать легче чем калилку. Нужно периодически менять масло в аммортизаторах, в дифференциалах, держать шаську в чистоте (ну это по желанию), менять изношенные детали подвески на новые ну и т.п. Вот http://www.rc-auto.ru/articles/ хороший сайт, тут много ответов на твои вопросы. Удачи.

K

kulibin72

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите мне подобрать амортизаторы к модели KYOSHO MFR. Оригиналов нет ни у кого. Может есть какая альтернатива?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Помогите мне подобрать амортизаторы к модели KYOSHO MFR. Оригиналов нет ни у кого. Может есть какая альтернатива?

а в интернете смотрели? если в саратове нет, можно на просторах сети найти все то, что вам нужно. Удачи.

K

kulibin72

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в интернете смотрели? если в саратове нет, можно на просторах сети найти все то, что вам нужно. Удачи.
Я все сайты российские прошел, ни у кого нет в наличии и никто не может подсказать аналог. нет нигде амортизаторов MT113.(((

Верх Низ