COBRA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
любая серва будет нормально работать с Вашим приемником. В вашем случае лучше серву поменять на другую, хотя бы HXT, ну или другую именитую серву
Я вот сегодня гонял с сыном на стадионе авангард. хороший дрифт был. только вот после 40 минут катаний потерялись винты от глушителя. пришлось прервать развлечение(((
Я вот сегодня гонял с сыном на стадионе авангард. хороший дрифт был. только вот после 40 минут катаний потерялись винты от глушителя. пришлось прервать развлечение(((
машинка вот такая 1/10 GP 4WD r/s MFR w/GXR18. подсказать можешь какие амортизаторы можно на нее поставить взамен штатных ну и чтоб цена не кусалась.
Ребят давайте где нибудь в центре покатаемся в любое время! хоть вечером!!!!!!!!!!!!)
Я бы рад покататься, но сейчас грязь, да и темнеет быстро. Может в выходные? В центре кататься не где. Народ сбегается моментально, под колеса бросаются практически.
И устроите погоню в стиле NFS Hot Pursuit
Очень рекомендую
Анаэробный фиксатор резьбы разъемный
Я на него глушитель закрепил и двигатель на раму, а вот саморезы которые вкручиваются в пластмассу тоже сажать на этот фиксатор?
Спойлер из кабель-канала?вот такие мы чистые после часика катания
Посмотреть вложение 140908
Спойлер из кабель-канала?