Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я таки купил первый номер Де Агостини, где Мерседес собрать надо будет ))) Буду потихоньку собирать

Поздравляю. Но дело того не стоит. В начале акции писали, что будет модель inferno GT. Увидев первый номер становится понятно, что ни каким inferno и не пахнет. Модель будет kyosho fazer. Это 10 масштаб, а не 8 как inferno.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Поздравляю. Но дело того не стоит. В начале акции писали, что будет модель inferno GT. Увидев первый номер становится понятно, что ни каким inferno и не пахнет. Модель будет kyosho fazer. Это 10 масштаб, а не 8 как inferno.

С файзером я тоже ошибся :). Вот фотка шасси. Вот подробное описание и ответы на вопросы редактора журанала. Как пишут это эксклюзивная моделька получится. Может тоже начать собирать? :)

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mig, я догадываюсь, что эта журнальная машинка несёт в себе какой то косяк :) Но просто хочется - сильно, а с финансами сейчас проблемы. Покупать сразу машинку целиком - не потяну. А частями - нет опыта. А тут, может, научусь чему-то :)

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шасси очень смахивает на FW-06 также от kyosho. Если оно так и есть, то о запчастях можно не париться:) Да и преобрести детали, если не успел купить очередной журнал.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и преобрести детали, если не успел купить очередной журнал.
Вот только цена у них может быть далеко не 277 руб.
Вариант собрать машину из журнала - вполне нормален. Главное, чтобы качество деталей было хорошее.
Однако, я бы не выдержал 2 года.
2 ТРОЛЛЬ Надеюсь у вас хватит терпения!

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на форуме этого Мерседеса зарегистрировался. Некоторые по 4-5 журналов первого номера купили, что-б, типа, был комплект запасных колёс :)

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
COBRA, Так испытания еще были?)

З.Ы. Как ты сделал текст как в "звездных войнах"?)))

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера на форуме этого Мерседеса зарегистрировался. Некоторые по 4-5 журналов первого номера купили, что-б, типа, был комплект запасных колёс :)

4 1-ых номеров, это 4 полноценных колеса

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот только цена у них может быть далеко не 277 руб.
Вариант собрать машину из журнала - вполне нормален. Главное, чтобы качество деталей было хорошее.
Однако, я бы не выдержал 2 года.
2 ТРОЛЛЬ Надеюсь у вас хватит терпения!

Да какая разница сколько стоит запчасть? Главное чтобы её можно было купить. Или ваш вариант собрать машинку и поставить на полку? Тогда да.
При эксплуатации всегда будут удары, столкновения, и другие факторы при которых ломаются те или иные элементы. Да и следующая цена журнала стоит уже 277*.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в контексте, что если пропустить очередной выпуск и придется покупать в магазинах, цена может быть больше. Ну или меньше, конечно же. Плюс доставка.
Зачем ставить на полку. Надо кататься. Если что-то сломается в процессе эксплуатации, тут уж деваться некуда.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
COBRA, Так испытания еще были?)

З.Ы. Как ты сделал текст как в "звездных войнах"?)))

испытания были, самолет поднял на высоту порядка 7 метров и морковка в асфальт. Самолету пришел конец. Лежит второй такой, его пока не буду разбивать. сейчас почти достроил еще один самолет для начинающих и пока учусь на авиасимуляторе. Как научусь управлять на компе, пойду снова в поле.

ПЫСЫ: это макбукпро такой текст делал, я всего лишь напечатал)))))))))0

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я купил 4 1-х номера, теперь у меня есть запасной комплект колес. :)

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а-а.. ну тогда да :)

D

deadmetall

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Очень интересная тема по автомодельному спорту!)
Кто на чем катается?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Привет всем! Очень интересная тема по автомодельному спорту!)
Кто на чем катается?

Да тема не плохая.:)
Разные машинки есть.
Единственная проблема - это отсутствие нормальной трассы.
Собственно, зачем интересуетесь?

Верх Низ