Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
B

BAR

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я покупаю в этом спец магазине 2100 за галлон. Думаю по почте не будут пересылать ГСМ. Если только искать знакомых, которые поездом или автобусом могут передать сюда.

В Москву езжу каждую неделю. Мог бы привозить бензинчику или еще что закажите. ХоббиЦент (Повелецкий) недалеко, насчет других магазинчиков - впринципе тоже реально.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да погоды не дождливые обещают. Что за маслом-то не подъехал?
Какой термометр купил?
Масло привезли из москвы. В субботу на территории мегамебели ездил в 16.30, никого там не видел. А где именно вы были?
Термометр едет из китая, пока никак не придет. Ждемс.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Москву езжу каждую неделю. Мог бы привозить бензинчику или еще что закажите. ХоббиЦент (Повелецкий) недалеко, насчет других магазинчиков - впринципе тоже реально.

Хоббицентр - один из самых дорогих магазинов. Найду где подешевле - сообщу. :)

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Масло привезли из москвы. В субботу на территории мегамебели ездил в 16.30, никого там не видел. А где именно вы были?
Термометр едет из китая, пока никак не придет. Ждемс.
Термометр Turnigy наверное. Белого цвета. Мне приехал такой. Нормальный девайс. Вот только покататься не выберусь никак. Я еще этой фирмы накал купил. На одну АА батарейку и на свече фиксируется. Рукой придерживать не надо. Зацепил-завел-отцепил. Быстро, кстати, приехало. 21.09 улетело из Китая, 30.09 я уже забрал посылку.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну у меня не Turnigy, другой фирмы. Накал тоже себе такой купил. Но накал сломался у меня (точнее расплавился). Одевал его во время работы двигателя, чтобы последний нормально работал при обкатке. Буду новый покупать, куплю по традиции HPI, так как у меня все аксессуары этой фирмы да и машинка тоже.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я еще этой фирмы накал купил. На одну АА батарейку и на свече фиксируется. Рукой придерживать не надо. Зацепил-завел-отцепил. Быстро, кстати, приехало. 21.09 улетело из Китая, 30.09 я уже забрал посылку.

Такой накал у меня есть. С одной батарейкой плохо свечу нагревает. Пришлось переделать его на 2 батарейки.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну у меня не Turnigy, другой фирмы. Накал тоже себе такой купил. Но накал сломался у меня (точнее расплавился). Одевал его во время работы двигателя, чтобы последний нормально работал при обкатке. Буду новый покупать, куплю по традиции HPI, так как у меня все аксессуары этой фирмы да и машинка тоже.

Накал должен быть металлический. :)

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

так он у меня из аллюминия. просто изолятор центрального электрода (тот что плюсовой) из пластика. Я так понимаю там должен стоять тугоплавкий пластик, но вот он у меня расплавился почемуто, видно некачественный, а может не предназначен для длительного контакта со свечкой

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
так он у меня из аллюминия. просто изолятор центрального электрода (тот что плюсовой) из пластика. Я так понимаю там должен стоять тугоплавкий пластик, но вот он у меня расплавился почемуто, видно некачественный, а может не предназначен для длительного контакта со свечкой

Не в этом дело, просто температура двигателя при обкатке не должена выше 95 подниматься, при такой температуре пластик не плавится.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не в этом дело, просто температура двигателя при обкатке не должена выше 95 подниматься, при такой температуре пластик не плавится.
просто если надеть накалку на свечу, спираль разогревается докрасна. Там температура явно не 95 градусов. Пробовал на весу ( не на двигателе) свечка разогревается очень сильно, в руках нереально удержать. Градусов думаю до 300. Так что накал нельзя долго держать на свече, он расплавится не от температуры двигателя, а от температуры спирали. Двигатель когда обкатывал проверял температуру рукой, не перегревался, ибо всегда мог руку приложить и несколько секунд подержать.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
просто если надеть накалку на свечу, спираль разогревается докрасна. Там температура явно не 95 градусов. Пробовал на весу ( не на двигателе) свечка разогревается очень сильно, в руках нереально удержать. Градусов думаю до 300. Так что накал нельзя долго держать на свече, он расплавится не от температуры двигателя, а от температуры спирали. Двигатель когда обкатывал проверял температуру рукой, не перегревался, ибо всегда мог руку приложить и несколько секунд подержать.
Ну не знай. Я накал долго держал когда первый раз заводил, чтобы не глохла. Свеча отдает тепло головке блока, она не сильно нагревается. Мож левак попался? Можно починить накал, вырезать из текстолита изолятор. Смысл покапать новый?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну не знай. Я накал долго держал когда первый раз заводил, чтобы не глохла. Свеча отдает тепло головке блока, она не сильно нагревается. Мож левак попался? Можно починить накал, вырезать из текстолита изолятор. Смысл покапать новый?

при разборке сломал его напрочь. центральный электрод очень хрупкий оказался из латуни. переломился на две части

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. Он металлический. От свежего Duracell'a свеча разогревается до красна очень быстро. Будем посмотреть как он в боевых условиях.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
По ящику активно рекламируют. http://www.rccar.deagostini.ru/
Полез на сайт! 65 номеров займет сборка сего чуда. Первый номер журнала с одной покрышкой, одним невнятным диском, инструкцией по сборке, DVD с записью (это он может, а вот так его собрать) какое то антикрыло и еще один девайс стоит 75 рублей. Внизу на блистере пометка. Рекомендуемая стоимость следующего номера - что то в районе 277 рублей, точно не помню. Значит 65 номеров, (на сайте прочел) ну пусть в среднем по 277 рублей, что не факт - итог! Болид DTM с движкой в 3куба обойдется где то в районе 17500 - 18 000 килорублей. Полный привод! Два комплекта резины на дисках. Наверное еще и пульт радиоуправления. В рекламе на видео разгонялся до 70кмч. Кагбе и ничего! Особенно то что типа в кредит. Но журнал выходит два раза в месяц. Итого. 48 номеров в год. Сборка сего кара в кредит займет полтора года! А сколько стоит аналогичный девайс в сборе? Многие ли дотянут до сборки и обкатки? :))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А сколько стоит аналогичный девайс в сборе? Многие ли дотянут до сборки и обкатки? :))
смотрел на сайте специализированном - от 8-ми и выше.в пределах 15-ти можно Субарку взять раллийную. Плюс собранную, притёртую и с гарантией. А дэагостини это кот в мешке, хз что там за запчасти и хватит ли терпения 70 номеров собирать. один пропустил и ищи его потом с блоком цилиндров. плюс еще качество неизвестное запчастей. имхо я бы не стал.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мерседес этот от компании kyoshi. Построен на базе inferno GT 1:8. Качество запчастей нормальное, но в итоге он выйдет золотым:). Буду смотреть, что по запчастям будут предлагать. Мож и возьму парочку журналов с нужными девайсами.
Мерин. Можно купить его сейчас, очень дешевый.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А вот такая Субарка ВОТ пойдет для кактания по асфальтовой площадке или слишком низкая?
мерс там 9900 стоит, ну никак не 17000)

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вот такая Субарка ВОТ пойдет для кактания по асфальтовой площадке или слишком низкая?

Субарка на шасси файзера тоже от kyoshi. Ездиет достаточно быстро, не смотря на то что в ней 15-ый двиг, т.к. она вся из пластика. Крепкая. Запчастей много. Много можно сделать самому. У нас ездиют такие 2 машинки, мерседес и феррари.

Верх Низ