Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
скоро прилетит вертолет)))) уже в россии))
Эскимо не забудь))))))))
скоро прилетит вертолет)))) уже в россии))
Ну я просто понял, что у большинства здесь ДВС (как минимум).
Я покупаю в этом спец магазине 2100 за галлон. Думаю по почте не будут пересылать ГСМ. Если только искать знакомых, которые поездом или автобусом могут передать сюда.
Масло привезли из москвы. В субботу на территории мегамебели ездил в 16.30, никого там не видел. А где именно вы были?Да погоды не дождливые обещают. Что за маслом-то не подъехал?
Какой термометр купил?
В Москву езжу каждую неделю. Мог бы привозить бензинчику или еще что закажите. ХоббиЦент (Повелецкий) недалеко, насчет других магазинчиков - впринципе тоже реально.
Термометр Turnigy наверное. Белого цвета. Мне приехал такой. Нормальный девайс. Вот только покататься не выберусь никак. Я еще этой фирмы накал купил. На одну АА батарейку и на свече фиксируется. Рукой придерживать не надо. Зацепил-завел-отцепил. Быстро, кстати, приехало. 21.09 улетело из Китая, 30.09 я уже забрал посылку.Масло привезли из москвы. В субботу на территории мегамебели ездил в 16.30, никого там не видел. А где именно вы были?
Термометр едет из китая, пока никак не придет. Ждемс.
Я еще этой фирмы накал купил. На одну АА батарейку и на свече фиксируется. Рукой придерживать не надо. Зацепил-завел-отцепил. Быстро, кстати, приехало. 21.09 улетело из Китая, 30.09 я уже забрал посылку.
ну у меня не Turnigy, другой фирмы. Накал тоже себе такой купил. Но накал сломался у меня (точнее расплавился). Одевал его во время работы двигателя, чтобы последний нормально работал при обкатке. Буду новый покупать, куплю по традиции HPI, так как у меня все аксессуары этой фирмы да и машинка тоже.
Накал должен быть металлический.
так он у меня из аллюминия. просто изолятор центрального электрода (тот что плюсовой) из пластика. Я так понимаю там должен стоять тугоплавкий пластик, но вот он у меня расплавился почемуто, видно некачественный, а может не предназначен для длительного контакта со свечкой
просто если надеть накалку на свечу, спираль разогревается докрасна. Там температура явно не 95 градусов. Пробовал на весу ( не на двигателе) свечка разогревается очень сильно, в руках нереально удержать. Градусов думаю до 300. Так что накал нельзя долго держать на свече, он расплавится не от температуры двигателя, а от температуры спирали. Двигатель когда обкатывал проверял температуру рукой, не перегревался, ибо всегда мог руку приложить и несколько секунд подержать.Не в этом дело, просто температура двигателя при обкатке не должена выше 95 подниматься, при такой температуре пластик не плавится.
Ну не знай. Я накал долго держал когда первый раз заводил, чтобы не глохла. Свеча отдает тепло головке блока, она не сильно нагревается. Мож левак попался? Можно починить накал, вырезать из текстолита изолятор. Смысл покапать новый?просто если надеть накалку на свечу, спираль разогревается докрасна. Там температура явно не 95 градусов. Пробовал на весу ( не на двигателе) свечка разогревается очень сильно, в руках нереально удержать. Градусов думаю до 300. Так что накал нельзя долго держать на свече, он расплавится не от температуры двигателя, а от температуры спирали. Двигатель когда обкатывал проверял температуру рукой, не перегревался, ибо всегда мог руку приложить и несколько секунд подержать.
Ну не знай. Я накал долго держал когда первый раз заводил, чтобы не глохла. Свеча отдает тепло головке блока, она не сильно нагревается. Мож левак попался? Можно починить накал, вырезать из текстолита изолятор. Смысл покапать новый?
Да. Он металлический. От свежего Duracell'a свеча разогревается до красна очень быстро. Будем посмотреть как он в боевых условиях.Накал должен быть металлический.
смотрел на сайте специализированном - от 8-ми и выше.в пределах 15-ти можно Субарку взять раллийную. Плюс собранную, притёртую и с гарантией. А дэагостини это кот в мешке, хз что там за запчасти и хватит ли терпения 70 номеров собирать. один пропустил и ищи его потом с блоком цилиндров. плюс еще качество неизвестное запчастей. имхо я бы не стал.А сколько стоит аналогичный девайс в сборе? Многие ли дотянут до сборки и обкатки? )
А вот такая Субарка ВОТ пойдет для кактания по асфальтовой площадке или слишком низкая?