KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
102,6 МГцна какой частоте вещают?
102,6 МГцна какой частоте вещают?
Отличная новость. А чего из себя представляет этот конкурс, может где проголосовать можно простому люду?Так же в конце октября будет конкурс на частоту 91.5Мгц,в котором участвует Наше радио,хоть бы победило)))
можно, положи мне на мобильный номер 500 рублей и твой голос будет учтенОтличная новость. А чего из себя представляет этот конкурс, может где проголосовать можно простому люду?
Если, вдруг, кто не знает номер, то я могу его написать.можно, положи мне на мобильный номер 500 рублей и твой голос будет учтен
можно, положи мне на мобильный номер 500 рублей и твой голос будет учтен
Номер в студию.можно, положи мне на мобильный номер 500 рублей и твой голос будет учтен
Если, вдруг, кто не знает номер, то я могу его написать.
Отличная новость. А чего из себя представляет этот конкурс, может где проголосовать можно простому люду?
Похоже не победило((( Печально. За последние 3 месяца я так кнему привык. Кстати, имхо, они резко изменились в лучшую сторону... было время они портились. \сейчас шик-радио. Повторов мало, крутят постоянно разный "диск")) Рекламы, кстати, тоже мало.Так же в конце октября будет конкурс на частоту 91.5Мгц,в котором участвует Наше радио,хоть бы победило)))
Говорят Авиатор за 500 рублей исполняет весь репертуар Нашего Радио, так что не всё потеряно.Похоже не победило((( Печально. За последние 3 месяца я так кнему привык. Кстати, имхо, они резко изменились в лучшую сторону... было время они портились. \сейчас шик-радио. Повторов мало, крутят постоянно разный "диск")) Рекламы, кстати, тоже мало.
У нас ещё обещают радио "Ваня",радио "Романтика" и радио"РСН"Лучше бы "Наше радио" запустили.
И "Монте Карло", которое вещает даже в Балаково блин