Ну на мой вкус щас нет ничегоУ нас вообще ПОЛНО радиостанций, в планах ещё есть...
Ну на мой вкус щас нет ничего
Вот именно его и слушаю....разве что Маяк с утрица послушать можно
Раньше тоже постоянно слушал Максимум, а сейчас в основном Серебрянный дождь. Я за возвращение максимума и Наше радиоПС: разве что Маяк с утрица послушать можно
не поверите, но иногда слышишь музыка играет и думаешь, что это по-любому "Максимум". его не спутаешь ни с каким другим радио. видно, вкус такой, что ими запускаемые мелодии по душЕ. в школьное и студенческое время я даже засыпала под "Максимум"А что там такого в "МАКСИМУМ", чего нет в других радиостанциях?
А мне сказали, что натурные испытания они проводили. И вроде бы все хорошо было. Может, это как раз разрешение на натурные закончилось?Срок разрешения на использование радиочастоты выданной ООО "Максимум Радио" истёк 25 июня 2012 года.
Новое разрешение они не получали
Как раз в этот день крутили зуммер,наверно речь об этом.А мне сказали, что натурные испытания они проводили. И вроде бы все хорошо было. Может, это как раз разрешение на натурные закончилось?
Не будет,ОТВ будет в кабеле и спутнике,военные свой канал отвоевали.Телеканала "Звезда" с нового года не будет. Вместо него - общественное телевиденье будет
+10000радио семь - хорошее радио! отборную качественную музыку гоняют
на какой частоте вещают?радио семь - хорошее радио! отборную качественную музыку гоняют, единственное, что после максимума могу послушать
Список ТУТ..... выбирай....на какой частоте вещают?
хм.....Список ТУТ..... выбирай....
нинаю:derisive:как так?
Было у нас такое радио http://www.roks.ru/ Но неформат, убрали. Дача и Шансон рулят.А я сейчас на хохлятское радио рокс подсел, жаль у нас не будет. По максимуму однообразный музон гоняют.
Вернее набор музыки в плейлистах один и тот же.
хм.....
88,7 Радио Рекорд + CHR / Dance 1 ОРТПЦ 0-24
А они говорят, что они "Радио Энэрджи", как так?
Хорошее радио. И ассортимент приятный и звук был хороший.Было у нас такое радио http://www.roks.ru/ Но неформат, убрали. Дача и Шансон рулят.
чет не охота в машину идти... а дома нигде с поддержкой РДС нет приемниковЭнерджи 87,9