A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Отлично! Готов помочь в меру сил!С радио вроде всё получается. Завтра может даже потестим.
Отлично! Готов помочь в меру сил!С радио вроде всё получается. Завтра может даже потестим.
+1Отлично! Готов помочь в меру сил!
Ну серверную софтину мы настроим, а ты тада можешь взять на себя клиентсую сторонуОтлично! Готов помочь в меру сил!
Возмьем в диджейки+1
как бывшая радиоведущая тоже могу предложить свою помощь)
+1Могу тоже помочь.
+1, жду-недождусь )) Правда второго модема нет, придется слушать моно )))Так когда пробный эфир ?
+1
какие-нибудь минутки автоправового ликбеза можно замутить
Никакую нельзя. Если только ты сочинишь музыку, Oleg - слова, Savoy сыграет на гитаре, а я спою - такую музыку можноКто может поизучать правовой вопрос - какую музыку можно вещать, какую нельзя?
:victory:Возмьем в диджейки
Кто может поизучать правовой вопрос - какую музыку можно вещать, какую нельзя? Раидо запущено в тестовом режиме, работает, но пока в общий доступ не даю, т.к. не ясен вопрос с авторсикими правами.
а я только за деньги. причем чтобы я заткнулся будет стоить значительно дорожетоварищи! я могу петь забесплатно в прямом эфире, любую песню в любом битрейде)))
Ничего подобного. Нужно заплатить и за такую музыку в РАО, а оно потом заплатит авторам-исполнителям.Если только ты сочинишь музыку, Oleg - слова, Savoy сыграет на гитаре, а я спою - такую музыку можно