ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нееееее!Ну НТВ конечно интересный канал,но Квартирный вопрос Я и телепизиру могу посмотреть...не нравиться не слушай:beach:
Нееееее!Ну НТВ конечно интересный канал,но Квартирный вопрос Я и телепизиру могу посмотреть...не нравиться не слушай:beach:
Палишься!!!Можно здесь ничЁ не писать,а просто говорить))))))))))не нравиться не слушай:beach:
Срасибо!Отличная песня!
где?:blink:Отличная подборочка музяки!))) Где бы и когда я еще такое послушал... супер! :happy:
У меня две папки с Новым годом, одна моя подборка другу скачал.а кто подборку музла делал или скачали откуда?
Устраняется установкой нормальной программы-вещалки. Могу поделиться... В своё время делал что-то типа интернет-радио, с ноута прям - людям нравилось. Но потом желающих стало больше, и ширины исходящего канала при нормальном качестве потока на всех не хватало, а удалённый серв негде было ставить - а потом и вовсе забросил это дело..(( но получалось неплохо, аж самому нравилось.. Если интересно, можем снова что-нибудь вместе придумать.В эфире.чьё-то шмыганье носом,клацанье кнопок,шаги и Гурченко-где-то далеко)))))А ещё гул!
Энтузиасты кончились, а администрация заниматься не успевает...радио работает?