H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
:yes: :give_heart:понеслась))) Мышь супер!
:yes: :give_heart:понеслась))) Мышь супер!
хахах) щас слушаю)голимая попса
http://92.243.94.31:9000/tr вот те колбасадаёшь колбасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
далее каждые 30 минут будут авторские вставки от Мыши.
Хочу пульт-подушку))
+1))))Кстати, сейчас слушаю эфир, и реально вспомнилось как на Авторадио работал...формат очень похож...))
Плохие новости читайте на форуме Автосаратова от Тахира.без обид,но копия "хороших новостей",которые в середине часа...
+1))))
без обид,но копия "хороших новостей",которые в середине часа...)))Даже голос чем-то похож....
Локализация Винампа скорее всего виновата.Еще косяк всплыл, не знаю от чего и почему, но в плеере перестал показывать название композици и исполнителя. Осталось только АвтоСаратов
Можно, но физически просто не хватает времени все убрать. Сложная слишком система получается.можно какие то сбивки в тексте убрать
Я не через Винамп слушаю, а через VLC. Через Винамп вообще работать не захотел.Локализация Винампа скорее всего виновата.
Если основной выпуск один на несколько раз, можешь его утром мне присылать на donskoy_80@mail.ru c тесктом, подредактирую в форже. И укажи тогда к какому времени обработанный файл нужен.Можно, но физически просто не хватает времени все убрать. Сложная слишком система получается.