rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ты опортунист, Игорь. Не вижу чувства патриотизма и Веры в Великую Идею!Послушал 10 минут - выключил. Репертуар субъективно уг.
Ты опортунист, Игорь. Не вижу чувства патриотизма и Веры в Великую Идею!Послушал 10 минут - выключил. Репертуар субъективно уг.
Вот так и знала, что начнешь. Это пример))))
Киркоров
2) Lady Winter - Европейская классическая музыка
+1:dead:
а ты думаешь как гидрометцентр работает. таааак, сарааатов, ну-ка танечка. вытяни нам из мешка, что у нас будет в саратове... дождь, так и пишем, доождь...Королёсик,Похоже никого не угадала))))
Вам не хватает Радио России и "Эхо"?. Единственное что может спасти и реально привлечь аудиторию - хороший новостной контент с живыми людьми, представителями бизнеса, власти, общественных организаций, юридической практики пусть не такого ранга как на радиостанциях федерального масштаба, а с участниками форума, таковые тут я уверен имеются. Запустить по кругу в винампе набор треков - очень простая и тупиковая идея, обреченная на 10-20 онлайна, не более.
Такое вот мое видение и ИМХО.
Вам не хватает Радио России и "Эхо"?
Идея обречена,если она преследует какие-то конкретные цели!Тут пока ,насколько Я понимаю,особой определённости нет..
:grin::wizard:Королёсик,Похоже никого не угадала))))Вам только гороскопы для журналов составлять)))Ну или прогноз погоды))))))))))
надо задумываться о РАДИО а не о ИНТЕРНЕТРАДИО
не_за_что))evn,Суперррр!Спасибо поржал от души!!!
Горячая борьба за первое место с пуси и mann gegen mann )))лучший, на мой взгляд клип ...да и сама концепция...
пусси все же больше эпатажное видео, ответ через года на mann gegen mann....но звуковой ряд, как всегда, на высоте)Горячая борьба за первое место с пуси и mann gegen mann )))
Можно создавать ежедневный плей-лист. Заявки принимать заранее. Сделать какой-нить почтовый ящик для админа. Когда он (а в будущем диджеи) будет выходить в эфир (типа час по заявкам), он будет ориентироваться на него Ну, грубо говоря:
1) Anthrax - Электронная музыка
2) Lady Winter - Европейская классическая музыка
3) АНТОНИЙ - Шансон
4) Квики - Поп
5) ВиталЁк - Хип-хоп
6) sumrak - Кантри
7) rapid - Рок-музыка
8) ...
ну, естественно с названием композиция