алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
и чо? можно быть обижен и шутить одновременно, я не раб стереотипов.данутебя. Ты все время забываешь что обижен на меня кстати.
и чо? можно быть обижен и шутить одновременно, я не раб стереотипов.данутебя. Ты все время забываешь что обижен на меня кстати.
И падежов не раб ты я погляжу...можно быть обижен и шутить одновременно, я не раб стереотипов.
Кать, у него друг есть, на форуме тут тоже присутствует периодически, когда из города не уезжает, так вот он его в этом постоянно подозревает. А я тому тож говорю:"Да эт я все сама, все сама себе покупаю!"А альтернатив насасыванию ты не предполагаешь? Или ты своей женщине подарки делаешь только за определенные услуги?
А на что?я чет пропустила этот момент.данутебя. Ты все время забываешь что обижен на меня кстати.
Здравствуй. Ты ж в этом моменте участвовала)))) Память твоя девичья)я чет пропустила этот момент.
а почему бы и нетЯ тут влезу со своим вопросом))) начитвлась про смену цвета волос, а ведь сама уже два месяца не нахожу себе места. История такая - я сильно и страшно болела. Плюс я же еще и одомохозяилась на определенный срок. В общим пропустила покраску, а то и две. Увидела родные волосы и все. Не хочу закрашивать хоть убей. Сейчас черные волосы. Растут пепельные. Созрела страшна идея, не знаю как решиться- короткая стрижка. Радикально. Ну что, кто поддержит, кто отговорит?
а зачем?Ну что, кто поддержит, кто отговорит?
Сорри за качество рабочий ноут выдал все что мог
Посмотреть вложение 261769
Стилеты на акриле очень к лицу.
специалист! :girl_smile:
Если отращивать, то и подождать осталось месяца 4, уже будет каре с новым цветом, все равно ж с корнями ходишьСнегурочка, каре у меня уже есть...
всё равно толстая.Фото далеко не лучшего качества
да знаю я)всё равно толстая.
ужос....Мне кажется, рыжий прикольно,