Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
да стилеты и удобнее!!!!!!!!Я чисто технически не могу квадратные делать - телефон сенсорный и пальцы не попадают. Поэтому уже несколько лет только стилеты делаю.
да стилеты и удобнее!!!!!!!!Я чисто технически не могу квадратные делать - телефон сенсорный и пальцы не попадают. Поэтому уже несколько лет только стилеты делаю.
И абсолютно неестественно. Но ничего ежели в дорогой инке и с таким цветом волос, то точно скажут "насосала".Карие глаза и светлые волосы - всегда очень красиво и необычно!:thumbs-up_cool:
И абсолютно неестественно. Но ничего ежели в дорогой инке и с таким цветом волос, то точно скажут "насосала".
Ага. Завистливых, злых людей в мире всегда хватало)Но ничего ежели в дорогой инке и с таким цветом волос, то точно скажут "насосала".
Вот и я о чём....Но лично мне цвет не то что-бы не нравится, я тебя с ним не воспринимаю. А главное что нравится тебе.))))Ага. Завистливых, злых людей в мире всегда хватало)
ну тогда ты опровергла своим образом мое мнение, что блондинки с карими глазами - это некрасиво, хоть убейся. Тебе и правда идет, на мой взгляд.
Я обычно отвечаю - "а что завидно, у каждого свои способности. тренируйся."то точно скажут "насосала".
а я привыкла на второй же день со своими квадратными ногтями, хоть телефон вообще весь сенсорный, еще и не айфон ( в том плане, что меньше по габаритам)Я чисто технически не могу квадратные делать - телефон сенсорный и пальцы не попадают.
Меня и в отсутствии какого бы ни было автомобиля общественное мнение мало колыхает)) Есть некоторая категория лиц которые и при покупке мной 3х колесного велосипеда будут подозревать меня в виртуозном оральном искусстве)в такой машине можно хоть лысой и голой катацца,ах...плевать что другие скажут...
В этом искусстве я тебя подозреваю и без всяческих покупок.)))))Есть некоторая категория лиц которые и при покупке мной 3х колесного велосипеда будут подозревать меня в виртуозном оральном искусстве)
Меня и в отсутствии какого бы ни было автомобиля общественное мнение мало колыхает)) Есть некоторая категория лиц которые и при покупке мной 3х колесного велосипеда будут подозревать меня в виртуозном оральном искусстве)
Нет не на все)что сама, сама на все заработала.
да и не нужно никому ничего доказывать,
А на что насосала? )))))))))))))Кать прости!!!!! Не смог удержаться.Нет не на все)
+1Карие глаза и светлые волосы - всегда очень красиво и необычно!
А альтернатив насасыванию ты не предполагаешь? Или ты своей женщине подарки делаешь только за определенные услуги?А на что насосала? )
Кать, ну шутка-же была.....Я думаю ты правильно меня поняла.А альтернатив насасыванию ты не предполагаешь? Или ты своей женщине подарки делаешь только за определенные услуги?
Да чет последние три дня только и делаю что всех понимаю правильно. Вот и ты теперь туда же.Кать, ну шутка-же была.....Я думаю ты правильно меня поняла.
Если я туда-же о чём речь идёт, то меня из дому выгонют.)))Вот и ты теперь туда же.
Если я туда-же о чём речь идёт, то меня из дому выгонют.)))