Qwewer
Участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
4 года проблем вообще не доставляет, подключил платные ежедневные обновления с альтернативной озвучкой.:happy:intego gold gp никогда не берите
4 года проблем вообще не доставляет, подключил платные ежедневные обновления с альтернативной озвучкой.:happy:intego gold gp никогда не берите
+1Снимаю только для обновления.
На ночь уношу домой.у кого проблемы с радар-детекторами, вы их не убираете, устройство всегда висит на своём месте?
Или есть те, кто ставит рд только в момент выезда?
Есть, ставлю в момент выезда "на дальняк". По Саратову не пользуюсь.Или есть те, кто ставит рд только в момент выезда?
Снимаю только для обновления.
Я к чему спросил. Может у кого проблемы с рд, детекторы постоянно висят под стеклом, перегреваются и начинаются глюки?
Я снимаю рд и ставлю по мере необходимости. 7 лет, полёт нормальный.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мастер, которому принёс в ремонт свой РД, сказал, что у них у многих что-то там перегревается и выходит из строя.они расчитаны же на такие условия
Меня тоже это остановило от покупки, да и супра вроде оклемалась. Заметил отваливается не у новых, а у годовалых и старше.Neoline 7500s — на последних страницах сплошь м рядом про отваривание GPS. Разработчики молчат.
Нету этих РД есть режим обучения какой-нибудь? типа подаешь ему сигнал с определенный формой и говоришь, чтоб реагировал только на подобное?
Нет
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Не пользуйся )тогда всё это бесполезный хлам
не пользуюсь )) забросил его в дальний угол бардачкаНе пользуйся )
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
А если с этим подобным в другом месте ещё какая-нибудь помеха добавится, не реагировать?у этих РД есть режим обучения какой-нибудь? типа подаешь ему сигнал с определенный формой и говоришь, чтоб реагировал только на подобное?