AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
AndrN, четвертая цифра серийника месяц, первые год, если не ошибаюсь
У Монако нет контроля МТС? Получается, в Казани не помощник?
AndrN, четвертая цифра серийника месяц, первые год, если не ошибаюсь
AndrN, камеры контроля выделенной полосы для общественного транспорта ? Есть в базах , только в Казани, я вообще РД отключал в городе, проще по правилам ездить, или он вместо радио будет.
Понеслась душа в рай, скоро про V1 говорить будем))Кто является законодателем моды в плане чувствительности и качества приемной части в РД? Whistler?
AndrN, теоретически, все одного поля ягоды (до +40 превышение), но в предпочтении приборы, которыми занимается производитель и которые имеют поддержку адекватную, в данный момент это Silverstone/Supra/Sho-me/Intego
Понеслась душа в рай, скоро про V1 говорить будем))
Хотите хорошую чуйку за минимальные деньги, ищите Mongoose GPS-1000, но с ним забываем про стрелку.
Перестал им доверять после z55pro/G-700, хотя к Intego это не имеет отношения, осадок остался ...Сегметный дисплей
Перестал им доверять после z55pro/G-700, хотя к Intego это не имеет отношения, осадок остался ...
Был у меня Монако, потом решил поменять на Интего Голд.
Думал что это как бы попытка сэкономить и по сути это тот же "Монако " только от другого производителя(и интего и монако и еще инспектор все как ни странно делаются в КОрее)) )
Накатал с Интего уже около месяца по Саратову.
Что могу сказать:
-в интего присоска и крепление сделано как то грубее, но само крепление мощнее. Кабель УСБ у интего тоньше, липучки нет.
- в настройке интего как бы более запутанный штоли. Первый раз(после использования Монако) минут сорок втыкал как его настроить. Сегметный дисплей и система подменю в интего в этом плане конечно менее удобен чем у монако
- предупреждение о камере(звук) на интего менее приятный поначалу(потом привыкаешь) но и бесконечная болтовня Монако про посты ДПС тоже надоедает(езжу саратов энгельс каждый день)
В общем и целом Интего реальный конкурент Монако, базы и ПО у обоих обновляются раз в неделю, что то можно доделать по Монако что то настроить в интего. Прога для настройки через винду есть у обоих.
Думаю по функуционалу/настройке и удобству использования паритет. ПО цене монако 5000, интего 3400 руб
16 штрафов сог бы оплатить на эти деньги ))Скажем "нет" штрафам за превышение (хотя практически не нарушаю). Монако в Ситилинке с учетом праздничных подаренных бонусов на 23 февраля - 4000р
Не факт, что 16rankster:16 штрафов сог бы оплатить на эти деньги ))
Ну если он "практически не нарушает" вряд ли бы ему более крупные пришли бы.Не факт, что 16
16 штрафов сог бы оплатить на эти деньги ))
Если не нарушаешь практически, на сколько лет хватило бы этого?
Так чтобы штраф пришел крупнее, чем 500(который со скидкой 250) нужно явно не тошнить.Это как повезет. В городе более-менее знаешь и то подлавливают. А летом на отдых на машине хочу. Тут за одну поездку можно окупить, т.к. тошнить на море под 90 явно не хочется.
Ну если он "практически не нарушает" вряд ли бы ему более крупные пришли бы.
Ну то есть значит нет такого, что "практически не нарушаю".
Просто кого не возьми, с их слов, все белые и пушистые.
А по факту немного другое очень часто получается.
Да эт понятно что менее надежен.Перестал им доверять после z55pro/G-700, хотя к Intego это не имеет отношения, осадок остался ...
А почему поменял? Чем монако не угодил?