alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Самурай, ну, самое время напомнить о mongoose GPS - 1000, полного клона данному конкуру) и стоимостью ~ 4300р
Вопрос сразу к владельцам mongoose - починили там громкость? У Conqueror 899+ радарная громкость много больше чем громкость с GPS, получается если нормально, не громко, слышишь радарную часть,то голос с GPS практически не слышно. Прием у 740 (у меня такой) все нормально.Самурай, ну, самое время напомнить о mongoose GPS - 1000, полного клона данному конкуру) и стоимостью ~ 4300р
чуть дороже https://www.ulmart.ru/goods/3431157Посоветуйте пожалуйста не дорогой детектор за 3000 - 3500. Иллюзий естественно не питаю, но более менее. Нужен срочно. Сегодня. Спасибо.
Большого смысла покупать РД без GPS на сегодняшний день - нет.Чуть дороже не получится. Дали столько денег, сказали купить на подарок. Всё.
За 3400 нормально, но он под заказ.
Меня смущает цена, не хуже ли он радарной частью? Корпус тот же, а вот начинка?Самурай, ну, самое время напомнить о mongoose GPS - 1000, полного клона данному конкуру) и стоимостью ~ 4300р
Нет, не хуже, цена..это партии времени нормального курса, единственное, встречается брак , как у любого другого устройства.Меня смущает цена, не хуже ли он радарной частью? Корпус тот же, а вот начинка?
Нет, не хуже, цена..это партии времени нормального курса, единственное, встречается брак , как у любого другого устройства.
Могу дать на тест в октябре. Пока у товарища .Если нет разницы, тогда зачем 899+? Сомнения берут.
Послушайте звук поправили в 899+? В подарок хочу купить, но с такой подставой как была в первых партиях лучше не надо.Могу дать на тест в октябре. Пока у товарища .
Могу дать на тест в октябре. Пока у товарища .
Практически по факту проезда, что не удивительно для Кордона в спину.Вот глянь, наконец то дошли руки
Sho-Me 535 против Кордона
Практически по факту проезда, что не удивительно для Кордона в спину.
А что с ним? Просто 899+ не юзал, у 1000- убавляю, чуть динамик дребезжит:happy:Послушайте звук поправили в 899+? В подарок хочу купить, но с такой подставой как была в первых партиях лучше не надо.
А что с ним? Просто 899+ не юзал, у 1000- убавляю, чуть динамик дребезжит:happy:
Тест, это когда внезапность, а когда знаешь где стоит не то ))).
Не я уже загорелся взять что то новое, лучше, 899+ это тюнинг 740, а тот соответственно 323.
Вот глянь, наконец то дошли руки
Sho-Me 535 против Кордона