alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
ДаНе совсем понял. Ka и Ku — нигде нет, а X — бывает в регионах?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ДаНе совсем понял. Ka и Ku — нигде нет, а X — бывает в регионах?
Не юзал кобру, но кордон работает в "К" диапазонеCobra умеет отключать X и Ka. Отключил. Пищать перестала. Вообще. На камеру у «Оранжевого» не реагирует.
Это, вроде исправляли, в последней прошивке, а настройки сделаны РД или по умолчанию?Сейчас ещё вспомнил, что не понравилось в Монако. Под камерой всегда голосом просит снизить скорость — даже если я еду медленнее ограничения.
Прошивку залил последнюю — от 12.08.2016. Хотя... Может, и вру. Возможно я чуть быстрее ограничения ехал. Посмотрю ещё…Это, вроде исправляли, в последней прошивке
Из умолчаний отключил только скорость, ниже которой РД должен молчать.а настройки сделаны РД или по умолчанию?
Он после слов пиликать будет, как радарной частью чует. На Кордонах проверь в лоб)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
1.Supra IG67/68/77 ( железо одинаковое, разница во внешнем виде)Ребят! хочу бате на ДР подарить атирадар! для трассы для города , а то насобирал за последний месяц штрафов на пару тысяч) посоветуйте аппарат тысяч за 5 плюс минус
А из этих двух, какой лучше?1.Supra IG67/68/77 ( железо одинаковое, разница во внешнем виде)
2.Silverstone monaco ( в ситилинке акция 4720р)
По чуйке РД частью, примерно одинаковы до +40. Формат баз разный, на вкус и цвет.А из этих двух, какой лучше?
При этом, они зарабатывают 20% ))))rankster:На сильвера в ситилинке акция не первый раз...
Да я к тому что спросом не пользуется,вот и цену опускают...При этом, они зарабатывают 20% ))))rankster:
Купил супру 67, не особо разбираюсь в таких делах, что с ним делать, что то через комп заливать или можно сразу ставить и использовать?
Одна из самых продаваемых моделей РД в данном сезонеДа я к тому что спросом не пользуется,вот и цену опускают...
Будь человеком, скажи словами.
Их там много, все качать?Ну там внизу ссылки для скачивания.